27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Nasdaq вырос на 1%, так как трейдеры ожидают крупных технологических прибылей

Nasdaq вырос во вторник, так как инвесторы рассчитывали на большие технологические прибыли, чтобы получить дополнительные сведения о состоянии экономики США.

Индекс высоких технологий вырос на 1,5%, S&P 500 вырос на 0,8%, а промышленный индекс Доу-Джонса снизился, прибавив 121 пункт, или 0,4%.

Alphabet и Microsoft входят в число компаний, которые отчитаются о своих доходах после звонка. Chipotle Mexican Grill также находится на террасе.

Эти отчеты придут вскоре после результатов до звонка.

UPS, 3M и General Motors сообщили о более высокой, чем ожидалось, прибыли. Акции UPS и GM выросли в начале торгов, но 3 млн упали на 1,6%.

Coca-Cola также сообщила о более высокой, чем ожидалось, прибыли, в результате чего акции выросли на 1%.

До сих пор в этом сезоне компании доказали, что они могут работать лучше, чем ожидалось. Отчасти это связано с тем, что оценки доходов аналитиков в последние месяцы снизились, поскольку компании столкнулись с встречными курсами иностранной валюты и другими проблемами роста. Это может привести к ралли акций, когда результаты могут быть лучше, чем опасения.

«Прибыль уже несколько снизилась», — сказал Сэм Стовалл, главный инвестиционный аналитик CFRA. «Инвесторы могут быть довольны тем, что он вырос на 2%, а не на 2%, но мы также наблюдаем сокращение прогноза на 2023 год. Возможно, этому медвежьему рынку придется сыграть свою роль, даже если в ближайшем будущем мы получим рыночное ралли».

Об этом сообщает Meta Platforms в среду, а затем Amazon и Apple в четверг. Из-за его огромного размера и рыночной капитализации любые движения, скорее всего, будут толкать рынок вперед.

READ  Азиатские фондовые индексы падают, надвигается серьезное испытание для британских облигаций

Движения во вторник происходят после ралли подряд.

Индекс Dow вырос в понедельник на 417,06 пункта, или на 1,3%. Nasdaq Composite вырос на 0,9%, а S&P 500 прибавил почти 1,2%, так как девять из 11 секторов закрылись в плюсе, во главе с здравоохранением.

«Рынок привык к реальной волатильности цен и почти менее чувствителен к ней», — сказал Джефф О’Коннор, глава отдела рыночной структуры в Америке для Liquidnet. «А дикие движения усложняют условия торговли».