7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Mythic Quest был продлен на 3 и 4 сезоны на Apple TV Plus.

Легендарный квест Он был Продлен на третий и четвертый сезоны Apple объявила о выпуске Apple TV Plus, ознаменовав наибольшую приверженность потоковому оригиналу.

В сериале снимаются Роб Маккелленни (который является соавтором сериала) в роли Иана Гримма, начинающего и самопровозглашенного креативного директора популярной фэнтезийной видеоигры, а также Шарлотта Никдоу в роли Бобби Ли, ведущего инженера и со-креативного директора, который работает. — и часто ссорится — с Гриммом за титул Легендарный квест Игра. В труппу шоу также входят Мюррей Абрахам, Дэнни Боде, Имани Хаким, Эшли Берч, Джесси Эннис и Дэвид Хорнсби в качестве членов команд по разработке, творчеству и тестированию.

Легендарный квестПервый сезон для Apple TV Plus дебютировал в феврале 2020 года, но Apple уже заказала второй сезон еще до выхода шоу. С тех пор сериал стал одним из самых больших хитов Apple TV Plus, и с сегодняшним объявлением это будет первое шоу, созданное Apple, которое будет заказано на четвертый сезон.

В заявлении Apple не указаны точные сроки проведения Легендарный квестТретий сезон будет после даты «2022», хотя в компании отметили, что он выйдет «до третьего сезона Теда Лассо».

READ  Источники в правоохранительных органах подтверждают, что рэпер Янг Дольф был застрелен в Мемфисе - FOX13 News Memphis