7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

MultiVersus была запущена как самая продаваемая видеоигра в США в июле.










У MultiVersus был хороший стремительный запуск после того, как он, наконец, вышел в открытое бета-тестирование в конце прошлого месяца, и релиз, вероятно, лучше, чем предполагалось ранее.





По данным NPD Group, MultiVersus стала самой продаваемой видеоигрой в США в июле.










Поскольку NPD Group строит свой рейтинг на основе заработанных долларов, а не проданных/загруженных копий, это также означает, что новый платформер Warner Bros. Довольно большой скачок произошел за счет продаж Founder’s Pack, которые колеблются от 40 до 100 долларов.


MultiVersus также удалось превзойти другие новинки, такие как Xenoblade Chronicles 3 и Digimon Survive, а также Elden Ring и Lego Star Wars: The Skywalker Saga, которые доминировали в чартах в предыдущие месяцы.


Когда консоль вышла из строя, большой кроссовер WB занял первое место на Xbox и достиг 3-го места на PlayStation.




Все это было сделано примерно за 12 дней в месяц, учитывая, что бета-версия MVS не запускалась до 19 июля.


Интересно, что Super Smash Bros. Ultimate по-прежнему продолжает свою историческую отгрузку по продажам, достигнув 12-го места по продажам в июле и 4-го места для платформ Nintendo.


MultiVersus — не первый случай в новейшей истории, когда новый файтинг возглавляет чарты NPD, например Игра Super Smash Bros. Окончательный И Смертельная битва 11 Они оба тоже.

READ  Ликер сообщает, какие iPhone будут сняты с производства после появления iPhone 14


Глядя на то, как эти две игры работают тогда, MVS, вероятно, продолжит пользоваться стабильным успехом в ближайшие месяцы, но было бы здорово увидеть, чем все закончится сейчас, когда игра бесплатна для всех без необходимости покупать Founder’s Pack.


Почти сразу после того, как игра впервые была запущена в раннем доступе, она побила рекорд по количеству одновременно играемых файтингов в Steam. Он снова побил этот рекорд После того, как публичная бета-версия вышла, она одновременно охватила более 144 000 пользователей ПК.


С тех пор игру скачали не менее 10 миллионов раз, а сейчас эта цифра, вероятно, еще больше.


MultiVersus — один из самых сильных стартов, которые мы когда-либо видели в этом жанре. Обновление 1 сезона Доступные сейчас, WB Games и Player First должны будут попытаться развить этот импульс.