4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

MrBeast сказал, что провел 20 дней подряд в студии, снимая видео.

  • MrBeast, крупнейший американский YouTube-блогер, сказал, что ему «на самом деле не нужны деньги» на личные расходы.
  • Ютубер сказал, что тратит большую часть своих денег на создание видео и почти никогда не покидает свою студию.
  • Ранее Дональдсон заявлял, что живет в фотостудии в Северной Каролине.

Джейми Дональдсон, крупнейший ютубер Америки, поделился своими мыслями о деньгах в интервью, опубликованном 27 сентября.

Разговаривая с Грэмом Стефаном, ведущим Подкаст YouTube «Час кофе со льдом» Дональдсон сказал, что реинвестирует доходы от рекламы от своих сложных видео в создание нового контента, а не накапливает прибыль на личном банковском счете.

Он сказал: «Я живу там в студии, поэтому я не беспокоюсь об оплате особняка. Я не вожу Lamborghini. У меня был очень сварливый образ жизни, потому что это дает вам свободу».

Дональдсон сказал ранее Он живет в собственной фотостудии, которая находится в его родном городе Гринвилле, штат Северная Каролина.

Пост, которым поделился MrBeast (@mrbeast)

Дональдсон продолжил: «Мне нравятся деньги, потому что я могу нанять больше людей и развивать бизнес, но не для того, чтобы я мог улучшить свой образ жизни или что-то еще», добавив, что «за последние 20 дней я покинул эту студию только один раз, я живу здесь, Мне на самом деле не нужны деньги на другие вещи».

Ютубер сказал, что может в любое время «вывести деньги» с канала для личного использования, например, если его пригласят на игру в покер с подпиской на 50 000 долларов.

«Я просто собираюсь выйти на 50 тысяч и сыграть в них. Так что это не значит, что у меня нет доступа к капиталу, если он мне понадобится», — сказал он.

Дональдсон сказал Стефану, что он стремится «сделать как можно лучшее видео», добавив: «Все, что я делаю, проистекает из этого».

Дональдсон — один из Самый популярный И самый высокооплачиваемый Творцы на YouTube. В июле он У его основного канала 100 миллионов подписчиков. Его реакция транслировалась телезрителям. В настоящее время он является вторым после Pewdiepie создателем синглов на YouTube по числу подписчиков.

YouTuber заработал хорошую репутацию среди фанатов тем, что раздавал зрителям большие суммы денег. он подняться к славе в 2018 году Пожертвование в тысячах долларов для пользователей Twitch и молодых ютуберов.

Совсем недавно он снял тщательно продуманные конкурсы, в которых фанаты участвуют в видеороликах с шансом выиграть большие призы. прошедший год, Воссозданный Netflix «Игра кальмаров» для конкурса, в котором приняли участие 456 фанатов, а в июне он пожертвовал 500 000 долларов фанату в Конкурс по мотивам фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика».

Чтобы узнать больше о подобных историях, ознакомьтесь с репортажами команды Insider Digital Culture здесь.

READ  Фьючерсы на акции падают, поскольку инвесторы оценивают мрачное предупреждение FedEx