4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Monster Beverage покупает владельца Craft Breweries Cigar City Оскара Блюза за 330 миллионов долларов

монстр напиток корп.

МНСТ 0,41%

Он много лет думал о переходе на алкоголь. В четверг она, наконец, сделала решительный шаг, став последней крупной компанией по производству безалкогольных напитков, которая попробовала свои силы в производстве спиртных напитков.

Компания Monster, наиболее известная своим одноименным энергетическим напитком, заявила о заключении сделки по покупке CANarchy Craft Brewery Collective LLC за 330 миллионов долларов.

Сделка заключается в том, что производители безалкогольных напитков и ликероводочные компании переходят на территорию друг друга в попытке стимулировать рост.

Созвездие брендов Компания

СТЗ.Б 1,65%

На прошлой неделе она сказала, что заключила сделку с

Кока-Кола Компания

Для выпуска консервированных коктейлей под Фирменная свежая газировка. В прошлом году Coke представила алкогольную версию сельтерской воды Topo Chico в сотрудничестве с

Напиток Молсон Корс Компания

Вкладка А 3,91%

Открытие Boston Beer Co. Ltd., владеющая такими популярными брендами, как Sam Adams и Dogfish Head, запустила свой продукт Truly Intensive в 2016 году. Генеральный директор Дэйв Бервик объясняет культурный центр компании, благодаря которому она заняла второе место в категории быстрого роста. (видео от 19.05.20)

Тем временем PepsiCo собирается выпустить алкогольную версию Mountain Dew в рамках проекта с пивоваром Сэмюэлем Адамсом.

Бостонский медведь Компания

Токсичный 0,82%

И

Анхойзер-Буш ИнБев к

бутон 3,08%

В этом месяце вводится линия Легкая твердая газировка Со вкусом колы, вишни, апельсина, лимона и лайма.

В 2019 году Родни Сакс, председатель и со-генеральный директор калифорнийской Corona, сообщил акционерам, что компания нацелена на твердые газированные напитки, солод и спиртные напитки.

«У нас есть желание посмотреть на альтернативные бренды и превратить больше напитков в безалкогольные продукты… а также рынок алкогольных напитков», — сказал тогда г-н Сакс.

Приобретение CANarchy включает бренды Cigar City, Oskar Blues, Deep Ellum, Perrin Brewing, Squatters и Wasatch, но не включает независимые рестораны CANarchy.

Monster заявила, что рассчитывает закрыть сделку в течение первого квартала календарного года, добавив, что организационная структура бизнеса энергетических напитков останется неизменной. Мюнстер сказал, что Kanarchi, основанная в 2015 году, продолжит работать независимо.

Хотя CANarchy в первую очередь занимается ручным пивоварением, ей также принадлежат такие бренды, как Wild Basin, сказал г-н Сакс во время телефонного разговора с инвесторами в четверг, «и это то, на чем мы планируем сосредоточиться и развивать». Отдельно Monster также развивает свой собственный бренд Hard Seltzer, который, по его словам, «сейчас развивается очень быстро».

Руководители Monster добавили, что они также изучают производство спиртосодержащих напитков.

Акции Monster в четверг закрылись с повышением на 0,4% до 94,37 доллара.

написать Дженнифер Мэлони на [email protected]

Авторское право © 2022 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

появилось 14 января 2022 г. в печатном издании под названием «Monster Beverage Buys Owner of Несколько Craft Breweries».

READ  Аналитики говорят, что устранение открытого интереса к Биткойну «оставит место для дальнейшего роста»