25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

MLBPA снижает предлагаемые бонусные ассигнования со 105 миллионов долларов до 100 миллионов долларов

Сегодня днем ​​состоялся еще один раунд коллективных переговоров, когда Ассоциация бейсболистов Высшей лиги представила свое последнее предложение. По разным данным, профсоюз внес лишь небольшие изменения по сравнению с предыдущими выступлениями.

Самые существенные изменения двоякие, как слышит от спортсмена Иван Дрелиш (тема твиттера). Во-первых, ассоциация изменила систему объединения наград, которая будет награждать выдающихся артистов до судейства. В то время как MLBPA заплатила за пул в 105 миллионов долларов в Предыдущие предложенияОни сократили эту цифру до 100 миллионов долларов на Today Show. Это все еще намного превышает 10 миллионов долларов, предусмотренных MLB для этих бонусных выплат, оставляя огромный пробел, который еще предстоит заполнить. Как Дрелиш и Кен Розенталь объяснять Вчера это было до того, как учесть тот факт, что MLBPA надеется распределить эти деньги среди меньшей группы игроков, чем могла бы захотеть MLB, учитывая то, что ассоциация настаивает на том, чтобы игроки имели доступ к арбитражу в начале своей карьеры.

По словам Дрелиша, еще одна известная модификация шоу гильдий включает в себя усилия, направленные на то, чтобы воспрепятствовать игре во время службы. MLBPA стремится позволить игрокам «заработать» полный год службы в зависимости от их окончания в голосовании за различные призы и места в списках лидеров «Победы выше замены». Последнее шоу Гильдии подарит целый год службы Охотникам и игрокам, которые занимают семерку лучших в каждой лиге в своем рейтинге WAR; Придворные игроки, начинающие боулеры и боулеры-помощники, попавшие в топ-20 своей лиги по версии WAR на каждой позиции, также получат дополнительный год. Это менее всеобъемлющее, чем раньше Предложения профсоюзов, что дало бы полный год службы охотникам, игрокам из первой десятки на своих позициях, а также полевым игрокам и стрелкам из 30 лучших в лиге. (Предположительно, предыдущие усилия федерации по вознаграждению за время службы на основе голосования за вознаграждение остаются в силе.)

READ  Ноты янки: Коул, Монтгомери, Санчес, Риццо, Герман

Определение времени службы в позиционных рейтингах WAR имеет свои проблемы. Команды становятся все более гибкими в распределении игроков по всему ромбу, что затрудняет определение «реального» местоположения конкретных игроков. Это также имеет место в случае различия между стартовыми и нападающими, особенно по мере того, как команды расширили использование открывающих игр и настоящих игр Bullpen для управления рабочей нагрузкой боулеров и смягчения влияния времени путем ранжирования (нападающие, как правило, работают лучше, увидев одного и того же боулера несколько раз). раз на прогулке). Лиге и гильдии также необходимо согласовать какую-либо форму масштаба войны — будь то рисование непосредственно с одного веб-сайта, такого как FanGraphs или Baseball Reference, смешивание нескольких общих символов WAR вместе для создания составного числа или создание одного с нуля.

Наконец, федерация согласилась (по крайней мере, концептуально) с инициативой лиги по манипулированию временем обслуживания. Последнее предложение MLB включало, что команды могут получать компенсацию за выбор на драфте в качестве бонуса за сохранение лучших перспектив в своем составе в течение всего сезона, если эти игроки продолжают достигать определенных пределов голосования. Дрелиш написал в Твиттере, что федерация готова предоставить дополнительные выборы на драфте, чтобы мотивировать команды включать талантливых молодых игроков в свой активный состав, хотя предложение федерации содержало неуказанные изменения в видении MLB.

Многое в предложении MLBPA сегодня днем ​​остается неизменным по сравнению с предыдущими обсуждениями. Боб Найтингейл из США СЕГОДНЯ Он пишет, что стороны по-прежнему расходятся во мнениях по таким вопросам, как минимальная заработная плата — профсоюз требует 775 000 долларов; MLB предложил 615 тысяч долларов — и следующий минимум для основного налога на роскошь, который MLBPA надеется установить на уровне 245 миллионов долларов, в то время как MLB предложил 214 миллионов долларов.

READ  Драка на стадионе SoFi: подозреваемый ID участвовал в драке, в результате которой фанат 49ers Дэниел Луна впал в кому

Учитывая тонкие изменения относительности в предложении о союзе, неудивительно, что общественное мнение о состоянии переговоров остается столь негативным. Челси Джейнс из The Washington Post Твиты Сегодняшние разговоры были «горячими». Джефф Бассан из ESPN предложить Перспектива начала весенних тренировок вовремя теперь «в серьезной опасности», в то время как Джон Хейман из MLB Network назови это дистанционное управление. Соловей Твиты Ожидается, что обе стороны снова встретятся завтра, но они ограничат эти переговоры вопросами, не связанными с основной экономикой.