16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

MLB Trade Grades — лучший питчер, доступный на Deadline Trade Seattle Mariners в сделке Луиса Кастильо

Торговля: Моряки зарабатывают RHP Луис Кастильо От красных для SS Noelvi Marte, SS Edwin Arroyo, RHP Леви Стаудт и RHP Эндрю Мур.

Когда Моряки заняли непослушную позицию и стремились положить конец эпической засухе каменного века (по крайней мере, в годы спорта) 2001 года, вы знали, что генеральный менеджер Джерри Дипото был на грани переезда — и, возможно, большого. Это не разочаровало. Моряков считают одним из главных претендентов на приобретение Хуан Сотоно Дипото вместо этого взял на себя Кастильо, который считается лучшим стартовым питчером (за шокирующим исключением Шухей Отани trade) и команды торгов, такие как Yankees, Dodgers и Cardinals, которые также преследовали Кастильо по горячим следам.

Перейдём к оценкам.


В последних 22 играх «Моряки» вели со счетом 17-5, чтобы выйти в плей-офф, но все пять из этих поражений пришлись на «Астрос» после перерыва на Матч звезд, при этом «Моряки» набрали всего 11 очков в этих поражениях. Вот почему они были в Сото. Им нужно улучшить свою атаку, которая занимает 11-е место в МЛС по количеству забегов за игру. Но они столкнулись с другой проблемой: новичок Джордж Кирби Он приближается к лимиту подач: 94 пробежки за сезон после того, как он показал всего 67,2 в 2021 году в своем первом полном сезоне в качестве профессионала. Без жизнеспособного триггера № 5 им нужен был еще один старт, чтобы в конечном итоге заменить Кирби в вращении.

Кастильо явно подходит под этот слот. Двукратный участник Матча звезд всего 4-4, но у него 2,86 ЭРА с 90 ударами в 85 раундах (Эйприл пропустил после того, как вышел из весенней тренировки с болью в плече). В последнее время он был особенно горяч, с 1,59 ERA за последние пять стартов, включая семь раундов в последних четырех. Два из этих матчей были против Braves и Yankees, двух лучших нападений на крупных турнирах, так что он не просто обыграл Cubs и Pirates. С быстрым мячом со средней скоростью от 96 до 97 миль в час скорость Кастильо никогда не была проблемой, как и его маневренность, которая была одним из лучших в крупных турнирах в течение нескольких лет. Но в этом сезоне он стал более стабильным: его походка упала с 3,6 за девять пробежек до 3,0, а его пасовая передача превратилась в стирающую подачу, в результате чего ракетка в среднем выросла до 0,189 и только один хоумран. Скауты всегда рассматривали Кастильо как потенциального чемпиона, и в 2022 году он как никогда близок к этому уровню — вот почему все претенденты, которым нужен старт, хотели этого человека.

READ  Бывшие игроки и знаменитости заполняют крытый стадион «Камерон» во время последней домашней игры Майка Кржижевски в качестве тренера мужской баскетбольной команды Дьюка.

Кастильо вникал в игры, сделав 187,2 пробега в 2021 году и 190,2 в 2019 году. Приобретение Кастильо должно позволить Скотту Сервейсу выскользнуть из подач второго года с правой руки. Логан Гилберткоторый сделал 123 пробега, уступал ему только три раза Алек Мано Для большинства в AL. Кирби может пойти в КПЗ или начать некоторые места по мере необходимости. Bullpen в Сиэтле был погашен в течение последних двух месяцев — он участвовал в пятничных играх, с 25 мая у него был 2,59 ERA, и он является лучшим в крупных турнирах — так что у моряков теперь достаточно глубины как для вращения, так и для стилусов. попасть в последние два месяца.

Дополнительным бонусом является то, что Кастильо также находится под контролем команды на 2023 год, что дает «Морякам» шесть жизнеспособных вариантов стартовых боулеров на следующий сезон: Кастильо, Гилберт, Кирби, Руби РэйИ Марко Гонсалес И Крис Флексен. Конечно, есть еще те правонарушения, которые нуждаются в обновлении. Обмен Марте, их самая большая возможность, почти наверняка выбьет их из лотереи Сото, которую они, вероятно, все равно не выиграют. Конечно, они могли бы собрать группу из Кирби, Эмерсона Хэнкока и Джарреда Келеника. Кайл Льюис И другие перспективы, но это по существу опустошит фарм-систему, и, учитывая борьбу Келенича на уровне высшей лиги, его коммерческая ценность в любом случае не достойна Сото на данный момент. Большой апгрейд, который М. ищет, скорее всего, придет Митч Ханнигер, который выбыл с середины апреля (кроме одной игры). Наконец-то он вернулся, чтобы отремонтировать особняк, и скоро вернется. Помните, в прошлом сезоне он совершил 39 хоумранов.

Но одного Ханигера может быть недостаточно, тем более что в гонке wild card по-прежнему участвуют команды Blue Jays, Rays и AL Central, а также, возможно, Orioles и Red Sox. Моряки еще могут поискать второсортную летучую мышь, как кто-то Джок ПедерсонИ Ян Хэп (Хотя у него другой контроль над командой, поэтому Кабс не может его заменить), Брэндон Друри или же Дэвид Перальта. Или, может быть Джесси Винкер Он, наконец, начнет двигаться на постоянной основе, как это было в 2021 году.

READ  Конгресс расследует обвинения в финансовых правонарушениях со стороны лидеров

Послушайте, вы можете возразить, что ни одна команда не нуждается в плей-офф больше, чем «Моряки»… но они отказались от двух очень многообещающих перспектив, чтобы заполучить Кастильо, и я думаю, что есть очень большая вероятность того, что эта сделка может выглядеть однобоко в будущем. пользу красных через несколько лет. Да, этот обмен помогает «Сейлорс» в этом и следующем сезонах, но, учитывая, как «Астрос» разгромили их в последних пяти играх, Сиэтл вряд ли выглядит претендентом на чемпионство мира в 2022 году (но у вас должен быть шанс!) .

Оценка: с


Качайте Ружей и Навигаторов в Уинкере/Эухенио Суарес Сделка еще на весенних тренировках (продвижение Брэндона Уильямсона было главной целью «красных» на этой тренировке), и это помогает объяснить сделку. Красные знают систему Сиэтла, и два фронт-офиса уже имели дело друг с другом, и это часто является ключом к любой успешной сделке.

И есть причина, по которой красные согласились на эту сделку: возможно, они добились успеха на родной земле.

Марте был 12-м номером Кайли Макдэниел в начале сезона, и он играл на уровне, позволяющем оставаться в этом рейтинге или, может быть, даже подняться выше. Он набирает 0,270/0,360/0,460 за Эверетта в Высшей лиге Северо-Запада в возрасте 20 лет, что делает его одним из самых молодых игроков в лиге. Его 0,820 OPS намного выше среднего показателя по лиге (0,693), и в последнее время он был особенно хорош, набрав 0,370 за семь пробежек в июле (всего 10 прогулок и 12 ударов). Вам должен понравиться этот межсезонный мод/улучшение. Сильный потенциал Марте был его визитной карточкой: Кайли снова поставила ей 60 баллов на весенней тренировке. Он может не держаться коротко, но бита и перчатка легко выйдут на третьей базе. Видите ли, вы никогда не знаете, какая вероятность, и Марте не совсем сорвал его до своей июльской полосы горячих очков, но если его инструмент ватина внезапно не испарится, Марте, по крайней мере, выглядит как солидный крупный игрок со звездным потенциалом. Уже более 1 года от Castillo это так хорошо, как вы можете ожидать.

READ  Эндрю Бенинтенде обменялся с янки

Кроме «красных», они также получили Арройо, пик второго раунда «Сиэтла» в прошлом году, из Пуэрто-Рико. Он был довольно молод на драфте, и ему не исполнялось 19 до августа, но он был довольно впечатляющим в низкоуровневой лиге Калифорнии, набрав 0,316/0,385/0,514 с 13 хоум-ранами. Да, вам следует изменить статистику калифорнийской лиги — лига OPS составляет 0,755, — но Арройо — один из двух 18-летних в лиге с не менее чем 93 летучими мышами, а другой — до 0,88. О, это также правило ограбления 21 из 24 с шансом остаться коротким. Похоже, что он входит в сотню лучших в 2023 году. Фанаты «красных» должны быть очень взволнованы этой сделкой.

Однако это еще не все. По общему мнению, Леви Стаудт был, возможно, пятым или шестым в Сиэтле, хотя он боролся в Double-A Arkansas с 5,28 ERA и 13 разрешенными хоум-ранами в 87 забегах. Но у него большие дела: фастбол в верхней части 90-х, а замена рассматривается как его лучший второстепенный вариант. Соотношение ударов и ходов было очень хорошим — 82 к 22, поэтому при дальнейшем улучшении здесь все еще есть стартовый потенциал.

Эндрю Мур (не бывший проспект Моряков с таким же именем, который сейчас находится в несовершеннолетних с Блю Джейс) разбавлен числами Модесто Багз Банни (58 тыс., без дома в 32,1 иннинга). 14-й раунд был выбран в прошлом году младшим колледжем Чипола во Флориде, и цифры, по крайней мере, интересны.

Видите, какая болезненная перестройка, и хотя вы можете винить «красных» в том, что они начали избавляться от своих лучших игроков на весенних тренировках, вы не можете винить «красных» в этой сделке.

Оценка отлично