2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

MLB Shutdown: прямые обновления, поскольку лига, как говорят, принимает «угрожающий тон» до истечения срока

Закрытие, навязанное владельцем Высшей бейсбольной лиги, может поставить под угрозу регулярный сезон. Понедельник знаменует крайний срок, установленный лигой, когда необходимо заключить новое коллективное соглашение, прежде чем матчи регулярного сезона будут отменены. Это будет первый случай за 27 лет, когда соревнования регулярного сезона будут затронуты остановкой. (Сезон 2020 года был изменен из-за пандемии.)

Во время встречи в понедельник MLB сообщил MLBPA, что готов пропускать матчи в течение месяца, и принял более угрожающий тон. Эван Дрелиш сообщает The Athletic. Ранее в этом месяце комиссар Роб Манфред заявил, что пропущенные матчи станут «катастрофой» для спорта, и с тех пор эти слова оставались пустыми. Обе стороны начали свои встречи в 10:00 по восточному времени в понедельник в Юпитере, штат Флорида, и продолжаются до вечера. Манфред сказал группе репортеров на месте, что они «работай над этим» Вскоре после этого игроки встретились в 18:00 по восточному времени.

CBS Sports предоставила график закрытия здесь., но короткая версия заключается в том, что владельцы установили блокировки, когда истек срок действия предыдущего CBA. Они не были обязаны это делать, но это было расценено как оборонительный маневр. Затем лига ждала более шести недель, чтобы сделать свое первое предложение. С тех пор обе стороны провели ряд личных переговоров, в ходе которых были выявлены некоторые основные камни преткновения, включая конкурентоспособный кредитный налог; Распределение доходов между игроками, имеющими право на участие в режиме Super Two, при судействе; Минимальная периодическая заработная плата.

CBS Sports в прямом эфире сообщает о переговорах в понедельник. Вы можете найти их ниже.

READ  Доджерс активирует Хулио Урреаса, назначает Нафтали Велеса на прием