16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

MLB: сезон будет сокращен, если к концу понедельника не будет сделки

ЮПИТЕР, Флорида (AP) — Высшая бейсбольная лига заявила в среду, что сезон 2022 года будет сокращен, если к концу понедельника не будет достигнуто рабочее соглашение.

Менеджмент подтвердил, что это крайний срок для сделки, которая позволит начать сезон, как и было запланировано, 31 марта. Игроки не сказали, принимают ли они эти временные рамки, и все еще есть ощущение, что обе стороны ждут большего цейтнота, чтобы заставить другую сделать более важные шаги.

Объявление MLB было сделано после еще одного дня незначительных движений. Единственное новое предложение, которое бейсбольная команда Высшей лиги сделала игрокам в среду, заключалось в увеличении минимальной заработной платы на дополнительные 10 000 долларов в год.

MLB повысила предлагаемый минимум на этот год до 640 000 долларов, при этом цифра увеличивается на 10 000 долларов каждый дополнительный сезон для пятилетнего соглашения.

Игроки запросили 775 000 долларов в 2022 году с прыжком на 30 000 долларов каждый сезон.

Похоже, что по ключевому вопросу ограничений и ставок налога на роскошь или размера бонусного фонда игроков до арбитража подвижек практически нет.

Третий день подряд в переговорах приняли участие игрок «Нью-Йорк Метс» Макс Шерцер и питчер «Янкиз» Геррит Коул.

Агент свободной стрельбы Эндрю Миллер и лояльные янки Зак Бриттон также присоединились к переговорам в 84-й день закрытия и были вместе с Франческо Линдором и Джейсоном Кастро из команды Mets Short Stop в Хьюстоне. Эти шестеро входят в число восьми членов подисполнительного комитета профсоюза, который курирует коллективные переговоры.

Игрок из Техаса Маркус Симин и игрок из Бостона Джеймс Пэкстон, два других участника, не были замечены во время переговоров на стадионе Роджера Дина, пустующем весеннем тренировочном доме «Майами Марлинз» и «Сент-Луис Кардиналс».

READ  С приходом Льюиса Хэмилтона Кристиан Хорнер и Red Bull попадают в немилость

Сильнейший агент бейсбола, Скотт Боррас, представляет Бриттона, Коула, Пакстона, Шерцера и Красавчика.

Команды заявили профсоюзу, что не будут сокращать распределение доходов и не будут добавлять новые методы для игроков, чтобы накапливать время обслуживания, что, по словам игроков, необходимо для того, чтобы команды не мешали игрокам задерживать свободу действий.

___

Больше от AP MLB: https://apnews.com/hub/MLB и https://twitter.com/AP_Sports