26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

MLB и MLBPA продолжают переговоры о ЦБ

Вторую неделю подряд Высшая лига бейсбола и Ассоциация игроков MLB вели переговоры до поздней ночи, и хотя к тому времени, когда переговоры завершились рано утром в среду, ни одна сделка не была заключена, обе стороны создали некоторый импульс — и вместе с ним , осторожный оптимизм в отношении возможного заключения нового коллективного соглашения.

Заявка MLB, которая поступила почти через 12 часов после 17-часовой сессии переговоров, включала всплеск Конкурентный балансовый налог Порог, вопрос, который занимал центральное место во время переговоров.

Обе стороны дважды встречались лицом к лицу в начале дня, а затем общались по телефону из своих соответствующих офисов в центре Манхэттена до конца вторника и до раннего утра среды.

Вскоре после 3 часов ночи в среду официальный представитель лиги сообщил, что MLBPA запросила время, чтобы поговорить с правлением, прежде чем официально ответить на последнее предложение лиги. Обе стороны возобновят переговоры позже в среду утром, когда профсоюз, как ожидается, опубликует свой ответ.

Согласно источнику, заявка лиги включала минимум 230 миллионов долларов в 2022 году — на 10 миллионов долларов больше, чем ее последняя заявка — до 232 миллионов долларов в 2023 году, 236 миллионов долларов в 2024 году, 240 миллионов долларов в 2025 году и 242 миллионов долларов в 2026 году.

В дополнение к надбавке в размере 20 миллионов долларов США и 40 миллионам долларов США сверх первоначального порога, также будет третья надбавка для клубов, общая сумма которых превышает пороговую сумму более чем на 60 миллионов долларов США.

Среди других предложений на MLB Show согласно источнику:

• Общая сумма доарбитражных присуждений составила 40 миллионов долларов США (по сравнению с 30 миллионами долларов США в последнем предложении; последний запрос MLBPA составлял 80 миллионов долларов США).

• Драфт-лотерея, в которой присуждается шестерка лучших (на двоих больше, чем в НБА, на четыре больше, чем в НХЛ).

• Крупные рыночные команды не могут участвовать в лотерее несколько лет подряд, в то время как небольшие рыночные команды не могут делать это три года подряд.

• Игроков нельзя выбирать более пяти раз за сезон.

• Два лучших победителя в номинации «Новый игрок года» в каждой лиге получат полный год стажа независимо от фактического количества дней, проведенных ими в основных турнирах.

• Команда с новичком в списке вернисаж может выиграть дополнительные драфт-пики, если этот игрок участвует в голосовании новичков в этом году.

• 12 постсезонных команд.

На прошлой неделе MLB объявила, что первые две серии регулярного чемпионата не будут сыграны для каждой команды. Дальнейшие матчи не были отменены, хотя ожидается, что они состоятся в среду, если обе стороны не заключат сделку.