24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

MLB и Etihad завершили 17-часовой переговорный марафон без сделки

Второй вторник подряд MLB и Лига игроков вели долгие переговоры, но так и не пришли к соглашению.

С участием МЛБ Страхование На четвертом месяце владельцы дали игрокам еще один крайний срок во вторник, чтобы попытаться сохранить график из 162 игр — после того, как на прошлой неделе первоначально было заявлено, что первые две серии сезона были отменены.

Но после 17 часов переговоров, которые начались во вторник утром и продолжались до раннего утра среды, официальный представитель лиги заявил, что лига запросила время для своего исполнительного совета для рассмотрения последнего предложения MLB и пообещала ответить в среду утром.

Ранее MLB угрожал Еще неделя пропущенных матчей В течение регулярного сезона, если соглашение не будет достигнуто во вторник, но переговоры продолжатся в среду без дополнительных отмен.

Ведущие переговорщики с обеих сторон несколько раз встречались в центре города, чтобы попытаться выработать соглашение, при этом обе стороны столкнулись с несколькими ключевыми областями, включая конкурентный балансовый налог, доарбитражный пул и минимальную заработную плату.

Прогресс был достигнут поздно вечером в понедельник, когда MLB повысила свое предложение по CBT первого уровня с 220 миллионов долларов до 228 миллионов долларов, что все еще меньше, чем запрос профсоюза на 238 миллионов долларов.

Они были близки во вторник, когда лига предложила сделку, которая включает порог, начинающийся с 230 миллионов долларов, который вырастет до 242 миллионов долларов, подтвердил источник после цифр, впервые опубликованных газетой Athletic.

На старте у игроков было 238 миллионов долларов, а чистая прибыль увеличилась до 263 миллионов долларов на время действия сделки.

MLB также хочет четвертой степени наказания, когда дело доходит до CBT, надеясь сократить то, что лига называет «необузданными расходами».

READ  Янки смотрят ALCS с Астросом и Ред Сокс на вершине после скандалов

Ассоциация также заинтересована в подаче международного драфта, пока ассоциация не сочтет его стартовым.

Владельцы также увеличили свою ставку на предварительный арбитражный пул до 40 миллионов долларов за сезон, что все еще меньше, чем 80 миллионов долларов, которые запрашивали игроки. Минимальная зарплата в предложении владельца вырастет с 700 000 долларов в следующем сезоне до 770 000 долларов к концу балансового акта.

Переговоры состоялись через неделю после того, как две стороны встречались более 16 часов в Юпитере, штат Флорида, только для того, чтобы увидеть, как они рушатся и приводят к еще большей враждебности между двумя сторонами, которая продолжалась в выходные дни.

Однако с понедельника в дискуссиях с «Последними моментами» шоу в течение всего сезона был более примирительный тон.