28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Minnesota Vikings WR Джастин Джефферсон показал лучшие 184 ярда в своей карьере, удивительные открытые взгляды против Green Bay Packers.

Миннеаполис. Это было зрелище, о котором миннесотские викинги могли только мечтать. суперзвездный приемник Джастин Джефферсон В бурное воскресенье он пробежал через среднюю школу Грин Бэй Пэкерс, сделав множество широко открытых передач на пути к лучшей игре в своей карьере.

У Джефферсона было девять приемов на его лучших 184 ярдах в карьере и два тачдауна, когда «Викинги» бомбардировали свой NFC North, 23-7, на стадионе US Bank. Но характер охоты Джефферсона был совершенно удивительным.

Согласно исследованию ESPN Stats & Information, Джефферсон в среднем набирал 4,0 ярда при своих 11 голах, и набирал 138 ярдов со своих ярдов в играх, когда у него было не менее 3,0 ярдов класса. А на 64 ярдах я забил с игры во второй четверти, в 10 ярдах от нее не было ни одного защитника.

«Я думал, что кто-то собирается подойти сзади и разобраться со мной», — сказал Джефферсон. «Я верил [Packers cornerback Jaire Alexander] побежал со мной. Но его там не было. Меня это немного шокировало, но я рад, что попал в зачетную зону».

«Викинги» играли свою первую игру по схеме нового тренера Кевина О’Коннелла, и Джефферсон сказал, что ожидает увидеть обычные двойные команды и облачное покрытие, к которому он привык в течение своих первых двух сезонов в лиге. Однако он был удивлен, увидев, что The Packers не просили Александра постоянно следить за ним в репортажах.

Александр тоже удивился. Когда его спросили о возможном приступе, Александр сначала выполнил движение «застегивания губ», а затем сказал: «Всю неделю, [he was] Он спрашивает об этом матче. Но это не обо мне. Это о команде. Это не обо мне. Если бы это был мой путь, ты знаешь, что бы я сделал».

READ  MLB Shutdown: прямые обновления, поскольку лига, как говорят, принимает «угрожающий тон» до истечения срока

Частично виновата схема О’Коннелла. Джефферсон выстроился в очередь по всему полю, что затрудняло его отслеживание. Джефферсон нанес 41 удар снаружи, 12 в лунку, два в спину и один в тайт-энд. Почти половина его ярда (91 ярд) пришлась на эти игры с лунки, а остальные 93 — на внешнюю сторону, что сделало его вторым игроком за последние семь сезонов, набравшим не менее 90 ярдов от лунки и вне ее.

Джефферсон также сделал семь бросков перед снэпом и попал в цель в четырех из этих розыгрышей, включая прием тачдауна с 5 ярдов в первой четверти.

Джефферсон сказал: «Мне очень нравится это движение, и я просто вижу все поле. Я уверен, что буду делать это часто».

Роб Дамофски из ESPN внес свой вклад в этот отчет.