21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Microsoft Edge теперь будет предупреждать пользователей об опасности загрузки Google Chrome

Если вы являетесь пользователем Google Chrome и настраиваете новый ПК с Windows, наиболее важной функцией Microsoft Edge является возможность загрузки Chrome. Microsoft, похоже, знает об этом поведении и что-то с этим делает: Neowin. Заметил Новые всплывающие окна, которые специально пытаются отговорить пользователей от загрузки и установки Chrome. Я обещаю, что не знал, когда Буквально вчера я писал о назойливой раскрутке Microsoft Edge Microsoft Edge..

"Я до сих пор люблю эту конструктивную шутку," Никто не сказал за последние полдесятилетия.
Увеличить / «Я до сих пор люблю эту конструктивную шутку», — никто не сказал за последние полвека.

Вы не будете видеть всплывающих окон каждый раз, когда пытаетесь загрузить Chrome (я еще не видел), но Neowin и другие порты как край Я заметил как минимум три разных сообщения:

  • «Microsoft Edge работает на той же технологии, что и Chrome, но с уверенностью Microsoft».
  • «Я ненавижу экономить деньги», — никто никогда не говорил. Microsoft Edge — лучший браузер для покупок в Интернете. «
  • «Это браузер 2008 года! Вы знаете, что нового? Microsoft Edge».

Хотя всплывающие окна для всей ОС — это небольшая эскалация в продолжающихся войнах браузеров, этот тип поведения не нов. Если вы используете Bing для поиска файлов Который В веб-браузере, включая Chrome, Firefox, Opera, Vivaldi или Brave, большая реклама Edge появляется над результатами поиска и в огромном поле справа от результатов поиска. И всякий раз, когда вы впервые входите в службы Google с помощью Edge или любого другого браузера, кроме Chrome, вы получите «полезное» предупреждение о загрузке и установке Chrome. Но как поставщик Windows Microsoft определенно имеет больше возможностей предложить использование Edge и использует эти возможности с разочаровывающая регулярность.

READ  God of War Рагнарок вызывает одну из самых больших критических замечаний по поводу первой игры.