25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Microsoft приобрела Ally.io и добавит его в Viva

Сатья Наделла, генеральный директор Microsoft

Бернд фон Ютречинка | Имидж Альянс | Getty Images

Microsoft В четверг компания сообщила, что приобрела Ally.io, стартап, который предоставляет программное обеспечение, помогающее организациям отслеживать прогресс в достижении ключевых целей. Условия сделки не разглашаются.

Производительность становится все более важной частью приложений Microsoft, особенно по мере того, как все больше компаний переходят на гибридную и удаленную рабочую силу. Когда Microsoft объявить Повышение цен на некоторые подписки в августе подчеркивает многие продукты, которые они предлагали с момента запуска пакета Office 365 в 2011 году.

Приобретение более мелких компаний, таких как GroupMe и Yammer, способствовало расширению офиса.

Программное обеспечение Ally.io специализируется на подходе под названием «Цели и ключевые результаты», который включает в себя постановку целей и оценку прогресса с помощью измерений. браузер гугл Среди компаний, принявших предыдущую модель Корпорация Intel Генеральный директор Энди Гроув описал это в своей книге 1983 года «Управление высокой производительностью».

Настраиваемые панели управления и виджеты от Ally.io станут частью программы Microsoft Viva. Отправлено в феврале Он доступен через популярное приложение Teams. Viva предоставляет работникам учебные материалы, информацию из документов компании и предложения по повышению производительности.

Кирк Кенигсбауэр, главный операционный директор и вице-президент по взаимодействию и устройствам Microsoft, написал: Сообщение блога. «В течение следующего года мы будем инвестировать в перенос Ally.io в облако Microsoft, разработку существующих интеграций с Microsoft Teams и внедрение Ally.io в Viva, Office, Power BI и более широкий набор приложений и сервисов Microsoft 365. ”

Ветри Веллоре, бывший сотрудник Microsoft, основал Ally.io в 2017 году. По данным LinkedIn, штаб-квартира стартапа находится в Сиэтле, недалеко от штаб-квартиры Microsoft в Редмонде, штат Вашингтон. Включает клиентов Ally.io коробка падения А также продавец слабина.

READ  Планшет Nokia T20: Характеристики, особенности и цена

Смотреть: Сделка Salesforce Slack запускает новый бой с Microsoft