27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Microsoft превращает свою подсистему Windows для Linux в приложение для Windows 11

Microsoft превратила подсистему Windows для Linux (WSL) в приложение, которое вы можете просто загрузить и установить из Microsoft Store в Windows 11. Предварительная версия приложения – это доступен сейчас, позволяя пользователям Windows 11 устанавливать подсистему Windows для Linux без необходимости переходить в раздел «Установка и удаление программ» и выбирать WSL в качестве дополнительного компонента своего почтового ящика Windows.

Это отдельное приложение теперь будет обслуживаться через Магазин, что означает, что Microsoft может обновлять WSL независимо от Windows, позволяя пользователям WSL «получать последние обновления и функции WSL быстрее и без необходимости изменять вашу версию Windows». Хотя в этом выпуске приложения Store пока нет новых изменений, это означает, что будущие обновления могут появиться, не дожидаясь выхода более крупной версии или обновления Windows.

Microsoft Приложения Linux с графическим интерфейсом, включенные в Windows 10 Для разработчиков в прошлом году подобные функции будут доступны сразу в Microsoft Store в будущем. Однако похоже, что это приложение Microsoft Store для WSL будет работать только в Windows 11. Не упоминайте Microsoft Windows 10 В ее сообщении в блоге, что означает, что вам необходимо выполнить обновление, чтобы воспользоваться преимуществами приложения Microsoft Store. Это хорошая новость для пользователей Windows 11, особенно для тех, кто работает в корпоративных средах, где получение последних версий Windows занимает немного больше времени.

Microsoft по-прежнему будет поддерживать версию WSL для входящих сообщений, чтобы вы могли запускать ее параллельно, и в конечном итоге она нацелена на перенос пользователей Windows 11 на версию Microsoft Store. «Наша цель – сделать WSL в Microsoft Store лучшим способом установки и использования WSL, так как вы сможете быстрее получать последние обновления по этому пути, и в долгосрочной перспективе мы хотели бы переместить пользователей WSL на используя версию из Магазина ” Крейг Левин объясняет, программный менеджер для платформы разработчика Windows.

READ  China Tech: NetEase запускает "Naraka: Bladepoint" в международном масштабе