28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Microsoft выпускает исправление ошибки Exchange Y2K22, которая закрывала электронную почту компании

Если вы просыпаетесь 1 января 2022 года и обнаруживаете, что ваш почтовый ящик на рабочем месте был необычно пустым, вы не одиноки. В новом году Microsoft сообщила об ошибке, которая не позволяет серверам Exchange отправлять электронные письма, но, к счастью, с тех пор было выпущено исправление, как подробно описано в отчете Microsoft. спящий компьютер.

Microsoft объясняет в Опубликовать на форуме ее технического сообщества. «Проверка версии файла подписи приводит к сбою движка вредоносного ПО, в результате чего сообщения застревают в очередях передачи».

Microsoft указывает решение проблемы в своем сообщении, требуя от администраторов либо выполнить исправление вручную, либо применить автоматический сценарий. В сообщении также содержится подробный FAQ, в котором отмечается, что администраторы могут внедрить решение «некоторое время». В зависимости от количества писем, застрявших в очереди, может потребоваться некоторое время, чтобы сообщения достигли ящиков входящих сообщений их предполагаемых получателей.

Проблемы начали проявляться посреди ночи 1 января. Админ Exchange на Reddit Обратите внимание на проблему. как объяснено спящий компьютер, администраторы начали замечать сообщения об ошибках в журнале событий сервера Exchange, такие как «Не удалось инициализировать сканирование FIP-FS. Ошибка: 0x8004005. Сведения об ошибке: Неизвестная ошибка» или «Код ошибки: 0x80004005. Описание ошибки: Невозможно преобразовать» 2201010001 «долго».

Официальные лица были вынуждены придумывать обходные пути в течение времени, которое требовалось Microsoft для решения проблемы, но теперь, когда компания выпустила официальное исправление, кризис 200022, похоже, закончился.

READ  Google Pixel 6 заряжается не так быстро, как вы ожидали