2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Metroid Dread Studio обвиняется в плохой организации и управлении

Фото: Nintendo.

Следуйте из Споры На Metroid dread Политика разработчиков MercurySteam в отношении внутриигровых кредитов сотрудникам; за последние несколько дней появились другие обвинения, которые указывают на сомнительную практику управления и обращения с сотрудниками в испанской студии и ее создателях. Castlevania: Lords of Shadow игры Metroid: Возвращение СамосаИ, конечно же, последняя игра из серии Metroid.

Испанский сайт Anite Games Он опубликовал дополнительную информацию после разговора с несколькими бывшими сотрудниками о времени, проведенном в студии над Dread. Программисты и художники, которые работали над игрой, рассказывают о проблемах управления, организации, а также о негативной и стрессовой культуре в MercurySteam.

В статье подробно описаны различные недовольства на протяжении разработки. Одна область включала в себя «перегрузку», которая потребовала сокращений со стороны Nintendo, в частности, в период с апреля по июль 2020 года, когда Nintendo проверила прогресс в игре и сделала различные сокращения, чтобы устранить предполагаемое узкое место в техническом конвейере. «Над этим снималось около 120 режиссеров, это было так много превосходитьГоворит один бывший программист (через Переводчик гугл), который вскоре покинул студию. Также было упомянуто еще одно значительное сокращение по сравнению с предыдущим годом.

Разработка игры Metroid Dread описывается как «совершенно беспорядочная. Часто мой руководитель и игровой директор противоречили друг другу», — говорит другой программист. Другой художник сказал, что я имел в виду стиль управления студией:

Они вообще не доверяют работнику, и это видно. Не чувствуй себя оцененным. Неприятная атмосфера постоянна и в целом очень напряжена.

Штрафы в студии, как утверждается, «варьируются от увольнения работника или смены группы до самого резкого увольнения».

В другом месте есть утверждения о ненадлежащем обращении с сотрудниками и подрядчиками в связи с переговорами о заработной плате, а также о негативной оценке реакции студии на пандемию. Один программист сказал, что «пандемия не была управляема должным образом. Это был полный и полный хаос», описывая небезопасные меры по борьбе с COVID, используемые на рабочем месте, поскольку сотрудники не могли работать над проектом удаленно.

READ  На обоях Pixel "Community Lens" показаны фотографии сотрудников Google.

В ответах HRM на жалобы сотрудников приводились несоответствия, в одном примере подробно описывалось право работников покидать офис для голосования на выборах в Мадридском сообществе, которые проводились в рабочий день, что было поставлено под сомнение в связи с текущим состоянием развития компании. время.

В статье также затрагивается спор об ассигнованиях, где страх высказаться предлагается как фактор, который до сих пор заставлял людей молчать:

Я думаю, они немного играют с тем фактом, что не многие люди осмеливаются выступать публично. Я знаю двух других людей, которые не имеют должной оценки, но я понимаю, что они боятся подавать жалобу, потому что похоже, что это заглушит вашу карьеру.

Другой фактор объясняет:

Ключевые руководители знают много людей и могут разрушить вашу карьеру, если у них возникнут проблемы с вами. Они не против плохо говорить о вас и разрушать вашу карьеру, поэтому люди не разговаривают

Metroid Dread был запущен 8 октября подавляющим большинством голосов. Положительные отзывы А также высокие продажи. Разногласия по поводу кредитов и эти новые обвинения, похоже, не повлияли на динамику игры — пока нет — но слышать такие истории, особенно когда вы задумываетесь, очень неприятно. Подобные утверждения Что касается управления и культуры MercurySteam, созданной много лет назад, когда Castlevania: Повелители теней 2 изданный.

Мы обсуждали вопрос кредитов в Статья Talking Point По теме, написанной до появления этих новых обвинений. MercurySteam предоставил ответ на более раннюю проблему с кредитами, хотя пока нет комментариев относительно этих последних требований. Мы обновим эту статью, если будет опубликовано заявление.