25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Metroid Dread сообщает об улучшении продаж предыдущих игр серии

С участием Metroid dread Это уже выглядит огромным успехом, как с точки зрения прием наличных А также Данные о ранних продажахВозможно, неудивительно, что популярность игры вызвала волну покупок по всей серии.

Популярность Metroid резко возросла с момента первого появления Dread: множество фанатов вернулись к своим старым фаворитам в преддверии запуска Dread, а новички в сериале захотели испытать это впервые. Фактически, когда мы опубликовали статью, в которой обсуждались Лучшие игры Metroid для игры Before Dread, высокий уровень вовлеченности свидетельствует о том, что фанаты были готовы проглотить весь Серии.

Теперь, когда Dread вышел на волю, фанаты, кажется, делают именно это – по крайней мере, где могут. Не все игры Metroid доступны на современных системах, но те, которые растут в чартах интернет-магазинов, доступны. Как я это заметил Цепи Parkers, четыре игры Metroid в настоящее время входят в десятку лучших для Wii U, причем слияние быть номером один, и Metroid: Возвращение Самоса Он вошел в тройку лидеров по системе 3DS.

Интерес к франшизе определенно является наивысшей точкой, которую мы видели за несколько лет, и мы надеемся, что это будет хорошим предзнаменованием для предстоящего выпуска Metroid Prime 4. Кстати, в последний раз мы слышали что-либо об этой игре во время анонса Dread, где Шинья Такахаши из Nintendo сказал: Мы упорно работаем над его развитием.

READ  Xiaomi представляет Mi OLED-телевизоры с технологией NVIDIA G-SYNC