3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Metroid: Самус возвращает цену Черной пятницы меньше, чем вы когда-либо видели

Это будет очень временная статья, потому что есть большая вероятность, что эта сделка истечет до того, как я закончу это предложение. Но Metroid Samus Returns для 3DS доступен всего за 41,25 доллара на Amazon (Смотри сюда).

Да, я знаю, что этой игре уже четыре года, но в настоящее время стоимость Metroid Samus Returns на eBay при перепродаже составляет 50-60 долларов. Это редкая игра, и я уверен, что ее копии больше не производятся. Если я коллекционер и хочу, чтобы эта игра была у вас на полке, я куплю их быстро, пока цена не вернется в норму.

Metroid Samus вернулась к Черной пятнице за 41,25 доллара

совершенно новый

Metroid: Возвращение Самоса (3DS)

Дешевле, чем покупать подержанный на eBay.

Несомненно, Samus Returns Special Edition определенно стоит гораздо большего. Но наличие Standard Edition в качестве физической копии также имеет преимущества, особенно по этой цене.

Если вы хотите поиграть в игру после знакомства с Metroid Dread, это прекрасная возможность. В противном случае рассматривайте эту сделку как вложение в вашу игровую коллекцию. Честно говоря, я наполовину ожидаю, что завтра заеду, чтобы увидеть, что этого нет в наличии или выставлено на продажу за 60-70 долларов, нам просто нужно подождать и посмотреть.

Все лучшие предложения и распродажи в Черную пятницу

Роберт Андерсон — эксперт по сделкам и редактор IGN. ты можешь следить за этим Робертлиам21 в Твиттере.