8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

MBTA заявило, что рассматривает возможность закрытия оранжевой линии на 30 дней на техническое обслуживание.

Управление транспорта Массачусетского залива не ответило на запрос о комментариях во вторник. Генеральный менеджер Стив Баффтак должен объявить об «Ускоренной модернизации инфраструктуры для MBTA» в среду на Веллингтонском вокзале вместе с губернатором Чарли Бейкером и министром транспорта Джейми Теслером, согласно общедоступному расписанию губернатора.

Совет MBTA запланировал встречу в последнюю минуту в среду утром для рассмотрения контракта с А. Янки Лейн, г. Компания, которая часто предоставляет маршрутные автобусы для MBTA, когда некоторые линии метро закрываются.

Бывший министр транспорта Массачусетса Джим Алвесси сказал, что если T закроет всю оранжевую линию на 30 дней, это, вероятно, будет первым.

«Может быть небольшой прецедент, но ничего такого масштаба», — сказал Алвесси. «Это радикальный шаг».

20 станций Orange Line служат основным транспортным средством для целых населенных пунктов. Среднее количество ежедневных рейсов по состоянию на октябрь 2021 года составляло 104 000, согласно презентации MBTA ранее в этом году. Для сравнения, среднее количество ежедневных поездок по синей ветке составляло 41 000, по зеленой — 94 000, а по красной — 125 000.

План закрытия Оранжевой ветки появился после года инцидентов, связанных с безопасностью на MBTA.

После столкновения с зеленой веткой в ​​июле 2021 года у T возникли проблемы: эскалатор вышел из строя на станции Back Bay, в результате чего образовалась кровавая куча и девять человек получили ранения, пригородный поезд убивает женщину в ее машине после того, как в Уилмингтоне отключился светофор. другие поезда разбились на Зеленой линии. Они сошли с рельсов, четверо получили ранения, а мужчина был затащен на смерть поездом Красной линии на станции Бродвея после того, как его рука застряла в двери метро.

READ  Бывший сотрудник Coinbase обвиняется в предполагаемой схеме инсайдерской торговли

Смерть вызвала пристальное внимание со стороны федеральных регуляторов безопасности на транспорте, которые начали почти беспрецедентную проверку системы метро в середине апреля. Ожидается, что Федеральная транспортная администрация выпустит свой окончательный отчет по T в этом месяце.

В июне было FTA заявило, что обнаружило, что MBTA У него не было достаточного количества диспетчеров для безопасной работы метро, ​​поэтому агентство сократило количество рейсов на оранжевой, синей и красной линиях более чем на 20 процентов. Федеральные инспекторы также заявили, что T необходимо отремонтировать и модернизировать большие участки путей метро.

FTA обнаружило, что около 10 процентов путей метро MBTA подлежат ограничениям скорости из-за неисправностей, включая многолетнюю зону на путях Orange Line между медицинским центром Tufts и станциями Back Bay. В FTA заявили, что ремонтные бригады используют двухчасовое окно для завершения ремонта в ночное время, а этого времени недостаточно.

В прошлом месяце агентство сообщило членам правления, что MBTA уже добилось прогресса в ремонте части неисправных путей Orange Line, из-за которых регион годами оставался вялым.

Проблема не только в гусеницах. Старые автомобили Orange Line, находившиеся в эксплуатации с 1979 по 1981 год, никогда не подвергались среднему ремонту. В прошлом месяце один из них загорелся, когда боковая панель упала и коснулась электрифицированного третьего рельса, в результате чего пассажиры отчаянно бежали.

В 2014 году MBTA выбрала китайскую компанию, которая значительно сократила поставки конкурентов, чтобы построить сборочный завод в Спрингфилде и поставить сотни новых автомобилей Orange и Red Line.

По состоянию на прошлый месяц T получил 78 из 152 новых автомобилей Orange Line и только 12 из 252 новых автомобилей Red Line, заявил 22 июля представитель MBTA Джо Песатуро. T ожидает, что все новые автомобили Orange Line будут доставлены к лету 2023 года, а Псаторо заявил, что все новые автомобили Red Line будут доставлены к лету 2025 года.

READ  Ford продает акции производителя электромобилей Rivian за 214 миллионов долларов

Компания CRRC MA заявила о пандемии COVID-19 и проблемах с цепочкой поставок. вызвать задержку.

Мэр Бостона Мишель Ву призвала к более агрессивному подходу к восстановлению устаревшей инфраструктуры T во время радиоинтервью на прошлой неделе.

«Пришло время поговорить о том, чтобы просто отказаться от первой помощи и принять решительные меры», — добавила она во время интервью 25 июля на «Бостонском радио» на WBUR. Она предложила закрыть участки оранжевой линии и сказала, что Бостон готов выделить место на улице для маршрутных автобусов.

Ву возобновил это обязательство во вторник.

«Мы подошли к точке с Т, что мы больше не можем пинать банку на дороге», — сказала она журналистам на несвязанном мероприятии. «Мы будем тесно сотрудничать с агентством, чтобы убедиться, что Бостон готов помочь поддержать любые дополнительные альтернативы, и убедиться, что работа действительно ведется в течение этого периода, чтобы оказать реальное влияние, пока мы не увидим улучшение обслуживания».


С Тейлором Долвеном можно связаться по адресу [email protected] Подпишитесь на нее в Твиттере Встроить твит.