20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Mazda начинает наступление на новый внедорожник с Alabama CX-50

Mazda Он расширяет линейку внедорожников новыми моделями, построенными на конструкциях, ориентированных на производительность.

CX-30 – самый маленький внедорожник Mazda.
(Mazda)

В Автомобильная промышленность Он движется к более эксклюзивной позиции и будет предлагать только собственный внедорожник со стандартной системой полного привода.

CX-50 станет первым автомобилем, который поступит в продажу и будет представлен в ноябре, прежде чем в начале следующего года начнется производство на новом заводе Mazda в Алабаме, который она делит с Toyota. CX-50 будет построен на той же платформе, что и CX-5 японского производства, и первоначально будет продаваться вместе с ним.

Новая большая платформа Mazda может вместить рядный шестицилиндровый двигатель и задний привод.

Новая большая платформа Mazda может вместить рядный шестицилиндровый двигатель и задний привод.
(Mazda)

Впоследствии к модельному ряду добавятся среднеразмерные двух- и трехрядные CX-70, последний из которых заменит CX-90. CX – 9 Оба используют новое шасси с рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и электроприводом, которые также будут использоваться в заднеприводном спортивном седане. Mazda заявила, что модели также будут предлагаться с подключаемыми гибридными силовыми агрегатами и будут продавать более узкие версии под названием CX-60 и CX-80 в Европе и Азии.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Автопроизводитель также заявил, что выпустит подключаемый гибридный автомобиль, который использует роторный газовый двигатель Однако в качестве расширителя запаса хода в следующем году он не подтвердил, будет ли он предлагаться в США, где он только что выпустил кроссовер MX-30 EV с батарейным питанием, который имеет запас хода только на электричестве около 100 миль.

READ  Маркетинговый план Inside Boston Dynamics