24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Max Payne 1 и 2 выходят на PS5

Remedy объявила, что сделает ремейк классики для PlayStation 2. Макс Пейн И Макс Пейн 2: Падение Макса Пейна Для PlayStation 5 в сотрудничестве с Rockstar Games. Два переработанных продукта будут поставляться как единый продукт, и в настоящее время проект находится на «стадии разработки концепции». Remedy будет использовать собственный игровой движок Northlight, а производство будет финансироваться Крупная кража авто производитель. Говорят, что бюджет игры такой же, как у «типичной продукции Remedy AAA». Дата выпуска не упоминается как часть пресс-релиз.

Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games, сказал: «Мы были в восторге, когда наши старые друзья из Remedy связались с нами по поводу ремастеринга оригинальных игр Max Payne. Мы большие поклонники работы, которую команда Remedy создала за эти годы, и мы можем». Не ждите запуска этих новых выпусков».

Затем генеральный директор Remedy Теро Виртала объясняет, почему серия Max Payne всегда занимала особое место в сердцах всех сотрудников Remedy. «Мы очень рады снова работать с нашими партнерами из Rockstar Games, чтобы получить возможность по-новому познакомить игроков с оригинальной историей, действием и атмосферой Max Payne Games».

Впервые выпущенная на ПК летом 2001 года, первая Max Payne появилась на PS2 шесть месяцев спустя. Его преемник, крушение Макса Пейна, последовал всего два года спустя, в декабре 2003 года. Макс Пейн 3 Он выйдет в 2012 году. Известная своей свежей нуарной атмосферой, новаторским повествованием и перестрелками, серия на сегодняшний день разошлась тиражом более 7,5 миллионов копий. Помимо этого недавно объявленного проекта, Remedy также разрабатывает Алан Уэйк II.

Вас интересуют эти модификации? Поделитесь своими первоначальными мыслями в комментариях ниже.