7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Mavericks, предсезонный блеск Джейсона Кидда стремительно тускнеет после того, как «Хокс» проиграли 26 очков.

АТЛАНТА — Непревзойденный блеск предсезонной подготовки и агрессивный, колоритный подход «Маверикс» под руководством Джейсона Кидда утих в четверг.

В первой четверти, когда «Ястребы» стерли раннее снижение, Даллас лидировал.

Во второй четверти, когда «Атланта» расширила свое превосходство, несмотря на то, что Трей Янг не играл выдающейся роли в счете.

И на протяжении второй половины проигрыша «Маверикс» со счетом 113-87 «Ястребам», когда проблемы со стрельбой и несвязанная атака «Маверикс» разбили их надежды на то, что Кидд станет главным тренером чемпиона «Маверикс» после его победы.

Лука Дончич финишировал с 18 очками, 11 подборами и семью передачами, в то время как Кристап Порзингис, игрок, которому, вероятно, больше всего помогли тренерская и философская работа Маверикс, набрал 11 очков и 5 подборов при 4 из 11 бросков с поля.

«Даллас», проигравший пять из шести последних сезонов открытия, отстает как минимум на 20 очков в четвертой четверти, кроме 26 секунд.

«У нас все будет хорошо», — сказал Дончич. «Это был ужасный матч. Мы ничего не смогли сделать, но у нас есть 81 матч».

Кидд не был уверен, что «Бабочки» успокоятся в четверг вечером в первом матче сезона «Маверикс» против «Ястребов».

Успокоятся ли его нервы вначале, когда «Маверикс» наконец-то стали одной из последних четырех команд, начавших свой регулярный сезон, как они это делали, когда стартовал юниорский сезон в 1994 году?

Или это продлится дольше, потому что он вместо этого патрулировал в сторонке в качестве нового тренера Mavericks после 13 сезонов с Риком Карлайлом?

Чем больше утихали страхи Кидда, тем вероятнее, что возникающие чувства были неприятными.

«Маверикс» открыли счет 10: 2 в первые три минуты с Порсенджесом и Тимом Хардэуэем-младшим с тремя бросками, а Дончич прострелил ногу с высокой штанги.

READ  Аарон Роджерс: Ученые реагируют на комментарии защитника о вакцинах и методах лечения Covid-19

Хорошая атмосфера и эффективная производительность предсезонного «Маверикс» 4: 0 — когда никому из ключевых игроков не нужно было напрягаться в четвертой четверти из-за того, что «Даллас» ходил на репетициях, — похоже, сохранятся и в регулярном сезоне.

Но «Ястребы», которые четыре месяца назад привели чемпиона Бакс к шести играм в финале Восточной конференции, доказали, что он обладает превосходной глубиной, производительностью и последовательностью.

ранее в этом месяце Sports Illustrated Дончич и Янг вместе появились на обложке превью НБА.

Хотя они будут долгое время связаны с драфтом 2018 года по ночным обменам между Далласом и Атлантой, команда Янга выглядела более искусной в поддержке Матча звезд в первом матче.

Маверикс время от времени объединялись с Янгом, чтобы контролировать его дальность и зрение, и не давали ему забивать, пока в первой половине не оставалось 3:59. Но к тому времени «Ястребы» лидировали на 12 очков, и их наибольшее преимущество было ночью.

ДеАндре Хантер сыграл надежную защиту против Дончича, в то время как Кэм Реддиш, которого «Ястребы» получили дополнительным выбором в первом раунде, полученным в сделке Дончич-Янг, стал лидером всех бомбардиров с 20 очками со скамейки запасных.

После снижения 51-44 в первом иннинге, Mavericks вытеснили 15 в третьей четверти.

«Процесс пик-н-ролла пошел им на пользу, — сказал Кидд. «У них много шаров. [tonight]. «

Поклонники «Ястребов» также добавили свою собственную поддержку, крича о поражениях «Маверикс» в первом раунде плей-офф и скандировав «Лука ненавидит тебя!» Когда Порзингис перешел в полосу нападения в четвертой четверти.

Между тем, Дончич набрал всего семь очков (2 из 7 с игры) в первом тайме, но не получил большой помощи от своих товарищей по команде в самом низком проигрыше Mavericks с 2 марта 2019 года.

READ  Ангелы Шохей Охтани вышли в финальный матч за MVP AL; Кардинал капитан Майк Шельдт уволен из-за того, что баллотировался на звание Директора года Национальной лиги

Тим Хардуэй-младший открыл Как самый опытный стрелок Маверикс, он так и не восстановил свой ритм после того, как в конце первого тайма получил порез на подбородке. Гален Бронсон (17 очков) стартовал 0 из 4 с игры.

В то время как Кидд стремился дать игрокам больше свободы в атаке — для Порзингиса, например, чтобы играть вне штанги, а для других, чтобы ускорить переход, — атака Маверикс была асинхронной и отсутствовала возможность перемещения мяча через длинные удлинения.

Незадолго до вступительного слова НБА включила Кидда в команду 75-й годовщины, присоединившись к выбору Дирка Новицки в начале недели.

Но вместо того, чтобы отпраздновать, что один из великих игроков франшизы одержал свою первую победу в качестве капитана, «Маверикс» с запасами из конца скамейки запасных сыграли последние несколько минут с неуловимой победой.

«Иногда мы отказывались хорошо смотреть в начале атаки, мы ехали, пинали и наносили более жесткий удар в конце, но мы должны это делать», — сказал Порсенгес. «Нет необходимости остро реагировать. … Нам просто нужно немного организовать, сделать шаг назад и набрать этот ритм в наступлении ».

Тренер Dallas Mavericks Джейсон Кидд позирует фотографу во время Дня СМИ Dallas Mavericks, понедельник, 27 сентября 2021 года, в Центре американских авиалиний в Далласе.

Узнайте больше о покрытии Mavericks от Dallas Morning News Здесь.