7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Marvel’s Avengers прекращает разработку, отказываясь от косметики

рисунок: мстители

Это может стать неожиданностью для геймеров Он давно бросил игру И предположительно это время уже пришло, но Crystal Dynamics и издательство Square Enix объявили о скором прекращении онлайн-поддержки для мстители.

в Сообщение в блоге, опубликованное в пятницу вечеромФинал, подписанный командой разработчиков Marvel’s Avengers, гласит: «Частично:

нашему удивительному сообществу,

Спустя два с половиной года и появления двенадцати величайших героев Земли, после обновления 2.8 от 31 марта 2023 года мы больше не будем добавлять новый контент или функции в Marvel’s Avengers. Вся официальная поддержка игры завершится 30 сентября 2023 года.

Даже после прекращения официальной поддержки 30 сентября 2023 года одиночная и многопользовательская игра будет по-прежнему доступна…

… В знак нашей признательности нашему сообществу, начиная с 31 марта 2023 года, мы сделаем весь игровой контент Marketplace, Challenge Pass и Cosmetic Shipment доступными для всех игроков бесплатно. Все костюмы, разблокировки, смайлики, именные таблички из магазина, карточки испытаний и поставки будут бесплатными для всех игроков с этой даты и впредь, если у вас есть копия игры.

Предоставление в дар всей библиотеки косметического контента на Marketplace — это способ отблагодарить наше сообщество, позволив каждому испытать широту и глубину контента в Marvel’s Avengers.

Мы знаем, что это разочаровывающие новости, потому что все в нашем сообществе так связаны с этими персонажами и их историями. Мы так благодарны, что вы отправились с нами в это приключение. Ваш энтузиазм по поводу «Мстителей Marvel» — от ваших эпических снимков в стиле фото до ваших зацепок, изображающих наших следующих героев, до ваших стримов на Twitch — сыграл огромную роль в воплощении этой игры в жизнь.

Мы надеемся, что вы продолжите играть и получать удовольствие от Marvel’s Avengers. Мы не можем отблагодарить вас за вашу поддержку и за то, что вы являетесь частью нашей замечательной команды.

— Команда разработчиков Marvel’s Avengers

Хотя открытие игрового рынка оформлено здесь как жест доброй воли, это, конечно, тот же рынок —Скованный безумным представлением о том, что каждая игра должна оставаться игрой навсегда, он полагается на рутинную работу, присущую живому сервису.— кто помог устранить его. «

обнимаясь В прошлом году он заключил сделку, чтобы выкупить разработчиков игры, отделив их от издателя, который ее сделал. Мстители лицензионная сделкаВ то время было уточнено, что любые игры, выпущенные до продажи, будут по-прежнему поддерживаться. Это говорит о том, что это решение просто связано с тем, что недостаточно людей хотят играть или покупать вещи. мстители больше.

Как говорится в примечании, это не означает, что игра полностью исчезнет из Интернета. Вы по-прежнему сможете играть в нее даже в многопользовательском режиме; После 30 сентября не будет дальнейших обновлений или даже технической поддержки.

If you’re a player and want to see the specifics of what’s shutting down when, and what this means for individual updates, вы можете Проверьте это здесь, в нашей серии инфографики и часто задаваемых вопросов. Один содержит очень забавное напоминание о том, что Человек-паук должен оставаться эксклюзивом для PlayStation даже после смерти.

Изображение для статьи под названием Marvel & # 39;  s Мстители заканчивают разработку, давая косметический

рисунок: мстители

READ  На некоторые анимации iPhone 13 Pro влияет проблема, которая будет исправлена