11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Marvel раскрывает расписание фазы 5 MCU, дает подробности фазы 1

Следующие два года кинематографической вселенной Marvel Полностью раскрыт в Комик-Кон в Сан-Диего В субботу с некоторыми дразнящими намеками на то, что за этим стоит. Фаза 5 MCU начинается с «Человека-муравья и Осы: Квантумания» 17 февраля 2023 года. За ней последует Дисней Плюс Секретное вторжение весной 2023 года, до «Стражей Галактики. 3 просмотра 5 мая 2023 г.

«Эхо» и второй сезон «Локи» выйдут на Disney Plus летом 2023 года, а «Чудеса» появятся в кинотеатрах 28 июля 2023 года.

Ironheart появится в потоковом сервисе осенью 2023 года, Blade появится в кинотеатрах 3 ноября 2023 года, а Agatha: Coven of Chaos появится на Disney Plus зимой 2023 или 2024 года.

«Капитан Америка: Новый мировой порядок» выйдет в кинотеатрах 3 мая 2024 года, «Сорвиголова: рожденные снова» появится на Disney Plus весной 2024 года, а «Громовержцы» завершат пятую фазу, когда она выйдет в кинотеатрах 26 июля 2024 года.

Marvel также предоставила нам первые подробности о Фильмы 6 этапав который войдут «Фантастическая четверка» 8 ноября 2024 года, «Мстители: Династия Кан» 2 мая 2025 года и «Мстители: Секретные войны» 7 ноября 2025 года. Стало известно, что этапы 4, 5 и 6 будут известны под общим названием « мультивселенная сага, Отражение Бесконечная сага для этапов 1, 2 и 3. Это выглядит как Завоеватель Кан Он будет главным злодеем этой эпохи.

Поклонники особенно взволнованы возвращением Чарли Кокса в роли Сорвиголовы, учитывая популярность Нетфликс шоу И его краткое появление в эго Человек-Паук: Нет пути домой. Рожденный заново, я увижу его в лицо Винсент ДонофриоУилсон Фиск (кто появился на крючке) несколько раз.

Сорвиголова тоже появляется — в костюме — в Новый трейлер за Женщина-Халк: присяжный поверенныйкоторый запускается на Disney Plus 17 августа. Это и Черная пантера: навсегда Ваканда тоже Есть трейлер Comic-Con. В преддверии театрального релиза 11 ноября он ознаменует конец Фазы 4.

READ  Обзор: Space Force S2 сохраняет комедийный шарм, но начинает терять свой блеск

В пятницу Marvel представила несколько мультсериалов, которые появятся на Disney Plus в течение следующих нескольких лет. Что если…? сезон 2И чудо зомби И Человек-паук: Год первый Она, по-видимому, является частью кода MCU, в то время как Люди Икс 97 И я вырос Задается видимо отдельная преемственность.