21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Marvel не перенесет Шанг Чи в Disney + из-за опасений по поводу коронавируса

Симо Лю сидит в сине-желтой куртке поверх серой толстовки из фильмов «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах».  Он имеет форму красного дракона.

Симо Лю Фэй Шан Чи и легенда о десяти кольцах.
Фото: Студия Marvel

В последние дни многие фанаты задавались вопросом, решат ли Disney и Marvel изменить версию. стратегия в отношении Шан Чи и легенда о десяти кольцах. Новый фильм Marvel всегда планировался как первый кинотеатральный релиз студии с начала 2020 года, ноС растущей озабоченностью по поводу Дельта-вариант Covid-19Многие предполагали, что это решение изменится. не будет означать, что Шан Чи буду нет Он Доступно для трансляции На Disney + с доступом Premier Access. Чтобы увидеть это, вам нужно перейти в стадия, по крайней мере, на несколько недель.

Эта новость была обнародована во время последней финансовой конференции Disney. Генеральный директор Disney Боб Чапек сказал, что из-за соглашений о распространении и практичности добавить Premier Access к названию на данный момент невозможно. Он также назвал релиз “интересным опытом”, поскольку он будет содержать всего 45Сегодняшнее окно, что означает, что фильм будет эксклюзивен в кинотеатрах в течение 45 дней, а затем будет доступен дома (будь то Disney + или VOD, неясно), что намного короче, чем традиционный график студии.

Заявление Чапека звучит так, будто компания занимается бизнесом. Шан Чи Как полезно для театров и для опыта в целом. С одной стороны, нет хочу гнева Владельцам театров это нравится Я сделал это с поздним хабом, чтобы транслировать на Черная вдова И путешествие в джунгли. Большой перевод фильма Marvel NSИз кинотеатров за несколько недель до освобождения он обязательно выйдет. Кроме того, новая стратегия выпуска поможет компании. Принимайте более обоснованные решения о будущих названиях. Однако, хотя все это может иметь смысл с точки зрения бизнеса, очень неприятно видеть, что эти фильмы значат для студий. Небольшие арт-проекты. Деньги-изготовление продуктов. ничего больше. Кроме того, отодвигаются все проблемы со здоровьем и безопасностью.

Режиссер Дестин Дэниел Крейтон, Шан Чи С Симу Лю в главной роли в качестве последнего героического дополнения к кинематографической вселенной Marvel. Это человек, который в юном возрасте обучался быть воином, но отказался от этой жизни, чтобы попытаться жить самостоятельно. Теперь он снова вернулся в мир наследства своей семьи, что как-то связано с Организация, известная как Десять Колец. Тони Люн играет отца Шанг Чи Вино, Аквафина – подруга Кэти, а Мишель Йео – Цзян На, одна из тех, кто тренировал его, пока он рос.

Вы расстроены, что вам придется пойти в театр, чтобы его увидеть? Шан Чи? ты будешь в порядке? Подождите 45 дней для этого- f dNS Ты думаешь, у тебя все будет хорошо Зрение Вечные Марвела когда он прибудет в Ноябрь? Сообщите нам об этом ниже.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Не могли бы вы Выберите, что здесь нового.

READ  Требование вакцинации является обычным явлением, даже когда Ники Минаж и другие делают прививки в уколах.