4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Marlins нанимает Skip Shoemaker в качестве менеджера

4:00 дняСемья Марлинс официально объявила о приеме на работу. «После обширного процесса мы с большой гордостью и волнением объявляем Скипа Шумейкера менеджером Майами Марлинс», — говорится в заявлении председателя и основного владельца Брюса Шермана.

«Я так взволнован и благодарен, что Брюс, Ким и организация Marlins дали мне возможность управлять очень талантливой командой», — говорит сам Шумейкер. «Внедрение успешной, устойчивой культуры с ожиданием выхода на пост-сезон — это следующий шаг для этой организации и организации в Южной Флориде, и я не могу дождаться, чтобы начать».

14:55: Marlins заполнят свои вакантные руководящие должности, назначив тренера скамейки из Cardinals. Пропустить Шумейкермне Крейг Миш из Miami Herald.

По мере приближения очередного разочаровывающего сезона в Майами менеджер Дон Маттингли и клуб, как сообщается, расстаются. За последние несколько недель, Недавние отчеты Он указал, что четырьмя финалистами являются Шумахер, тренер Райса Мэтт Кваттаро, тренер Астроса на скамейке запасных Джо Эспада и тренер Янки Луис Рохас, третий. Теперь кажется, что Шумейкер подтолкнул своих конкурентов и станет новым тренером скамейки запасных Фиша.

Шумейкер, которому в феврале исполнилось 43 года, играл в высшей лиге с 2005 по 2015 год, проводя время за «Кардиналов», «Доджерс» и «Редс». Он подписал контракт низшей лиги с Падрес на 2016 год, но объявил о завершении карьеры в марте. Вскоре он стал участвовать в пост-игровых ролях, поскольку Падрес назначил его своим первым главным тренером на 2018 год. Перед сезоном 2020 года братья присвоили ему звание «помощника менеджера».

Год назад «Кардиналы» внезапно расстались с режиссером Майком Шельдтом, несмотря на солидное выступление в землянке. После того, как они назначили Оле Мармола на пост тренера, у них внезапно появилась вакансия запасного тренера, и они наняли Шумейкера. Пара Мармол-Шумакер, похоже, работает нормально, поскольку в 2022 году карты переместились на 93-69 и вернули себе центральный дивизион. Однако теперь клуб второй год подряд будет искать нового тренера на скамейке запасных.

READ  PGA Championship 2022 LIVE: Таблица лидеров и последние обновления с Рори Макилроем в миксе после сокращений Тайгера Вудса

Что касается семьи Мэрилин, они надеются изменить ситуацию после многих лет разочарования. Вдали от сезона 2020 года, который был прерван пандемией, они не играли в плей-офф с 2003 года. В то время было несколько разочаровывающих остановок и стартов для болельщиков, поскольку 2022 год, казалось, был годом, когда «Марлинз» совершили серьезный скачок в рейтинге. спор. У них был сильный персонал на поле, и они дополнили свой состав позиционных игроков, внедрив внешние дополнения, такие как Хорхе СолерИ Ависиэль ГарсияИ Джейкоб Столлингс И Джой Венделл. К сожалению, эти четверо имели дело с травмами, плохой игрой или и тем, и другим. В сочетании с травмами и неутешительными результатами в других местах состава «Майами» снова выбыл из соревнований и в итоге набрал 69–93.

Генеральный менеджер Ким Нг и остальные сотрудники фронт-офиса наверняка надеются, что Шумейкер сыграет важную роль в изменении ситуации. Трудно количественно оценить влияние тренеров, но нет никаких сомнений в том, что Шумейкер быстро продвигался по служебной лестнице. Всего несколько лет назад он все еще играл и быстро перешел в высшую лигу в качестве тренера, не проработав поначалу недолго. Оттуда он получил повышение в Сан-Диего, а затем вскоре был ограблен двумя разными организациями, демонстрируя свое уважение к игре. Если этого было недостаточно, игроки Marlins быстро предлагают свое одобрение, с Джаз Чишолм мл. И Песчаный Алькантара Оба отправляются в социальные сети, чтобы поделиться своим энтузиазмом (Твиттер ссылки).

Конечно, один менеджер не может превратить слабую команду в чемпиона. Этой зимой Marlins предстоит еще много работы по обновлению состава. Но пока они могут вычеркнуть один пункт из своего списка дел, добавив молодого перспективного менеджера, который, похоже, пользуется большим уважением на протяжении всего матча.

READ  Кольтс Райан Келли объявляет о смерти малолетней дочери