28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Magnolia Network представляет новое предложение работать дома из-за обвинений

Главная Работа звезд Энди и Кэндис Мередит

Домашнее задание Звезды Энди и Кэндис Мередит
Фото: Ноам Галай / Getty Images для премии Shorty Awards (Гетти Изображений)

Было всего около трех Дней назад Discovery Discovery Network официально Она переименовала себя Magnolia Network в партнерстве с неизбежными телевизионными ботами Чип и Джоанна Гейнс получили пощечины Новый слой краски на Renault Focus Channel. Это также точное количество дней, например Оказывается, бережно используемая сеть подвергается скандалу, связанному с одним из ее предстоящих шоу.

специально, разнообразный Отчеты что Магнолия только что сняла предстоящий сериал под названием Домашнее задание Судя по временной шкале, после того, как появились обвинения в том, что работа, которую сериал проделал в домах людей, была намного ниже степени успеха. Об этом сообщает KSL-TV из Солт-Лейк-Сити. О многих домовладельцах, подавших на них жалобы Строковые хосты Кэндис и Энди Мередит, обвиняя их в превышении бюджета, сильном отставании от графика в своей работе и неуплате различным подрядчикам (которые затем приходят к домовладельцам в поисках того, что они заслуживают).

все из которых Доброе сердце По общему признанию, это звучит как Подрядчики 101. Бэто слишком такого рода вещи Я надеялся, что вы проверите это до того, как, например, создадите две звезды на своей новой телевизионной сети. (Работа над соответствующими домами велась в 2019 и 2020 годах, вскоре после того, как Гейнс объявил о своих планах сотрудничать с Discovery в их новой сети ish.)

В ответ на обвинения, Глава Магнолии Эллисон Пейдж издала призыв «Стреляйте!» Заявление в эти выходные, в котором отмечается, что «Magnolia Network понимает, что некоторые домовладельцы выразили обеспокоенность по поводу проектов реконструкции, предпринятых Кэндис и Энди Мередит. За последние несколько дней мы получили дополнительную информацию о масштабах этих проблем и решили их удалить. Домашнее задание линейки Magnolia Network, ожидающих рассмотрения поданных претензий».

Многочисленные сообщения о предполагаемом некачественном бизнесе поступали из Instagram, когда домовладельцы обвиняли Мередитов в растрате прошлых бюджетов и невыполнении обещанных проектов.

Мередит выпустила собственный Специальный ответ на обвинения в социальных сетях в эти выходные, так или иначе, Напиши это,Мы видели истории, которые[sic] Он был продан, и хотя мы не можем говорить ни за кого, кроме самих себя, мы можем сказать, что всегда старались сделать всех, с кем мы работаем, счастливыми». Участвовал — в первую очередь в семье, которая, как сообщается, Заплатив 50 000 долларов за работу, которую он не начал, затем изо всех сил пытался вернуть Мередитов — «Ужасно», но подчеркнули, что они «заплатили все деньги, которые мы могли сделать, чтобы все исправить». Они также обвиняют людей, которые жалуются на них, в том, что они запускают преднамеренную кампанию, чтобы испортить их шоу, и обвиняют их в «инстаграм-мафии», так что мы не совсем сожалеем здесь.

[[[[с помощью разнообразный]

READ  Смотрите в прямом эфире: Россия запускает съемочную группу в космос - время и подробности видео