30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Maga Dubes теряет свою чушь, когда Лиззо играет на хрустальной флейте Джеймса Мэдисона

На этой неделе звезды консервативных СМИ и крайне правые агитаторы испытали очередную ярость, когда поп-звезда Лиззо порадовала посетителей концерта игрой на 200-летней хрустальной флейте, когда-то принадлежавшей бывшему президенту Джеймсу Мэдисону.

Вместо того, чтобы ценить опытную флейтистку с классическим образованием, которая представляет бесценную часть американской истории своим поклонникам, правые критики увидели в выступлении Лиззо акт «мягкого тоталитаризма», направленный на «оскорбление нашей истории».

Прежде чем продемонстрировать тонкий инструмент на вечернем шоу во вторник в Вашингтоне, округ Колумбия, Лиззо была приглашена Библиотекой Конгресса Посмотреть его коллекцию из более чем 1700 флейт, в том числе флейту Мэдисона, подаренную отцу-основателю в 1813 году французским мастером флейт Клодом Лораном.

После того, как она попробовала сыграть на флейте, ей дали разрешение ненадолго поиграть во время концерта на этой неделе, так как Национальная библиотека направила полицию и персонал Капитолия в качестве мер безопасности для наблюдения за редким артефактом. Поделившись историей флейты со своей аудиторией, певица «Truth Hurts» сообщила публике, что она была «первым человеком, который когда-либо играл на ней», и как она «испугалась» при этом.

«Это кристалл. Она сказала, прежде чем осторожно сыграть ноту, которая вызвала рев толпы. Лиззо продула еще несколько нот, даже надев свою торговую марку во время игры».

«С**а, ты только что играла на хрустальной флейте Джеймса Мэдисона 19-го века. Сегодня мы только что вошли в историю!» — взволнованно заявила Лиззо, складывая флейту над головой. «История прекрасна!»

Пока много файлов Онлайн-реакция И в прессе Положительные, обычные шрамы от ругани правых и фанатичных реакционеров прыгали на протяжении всего выступления Black Star, чтобы предположить, что это свидетельствует о дальнейшем ухудшении общества из-за пробуждения.

READ  Николас Кейдж выступает за то, чтобы сниматься в фильмах по запросу, чтобы расплатиться с долгами

«Библиотека Конгресса действительно вытащила 200-летнюю флейту, которая когда-то принадлежала Джеймсу Мэдисону, просто чтобы Лиззо могла ее разозлить», горбыль Грег Прайс, бывший редактор Daily Caller, ставший активистом Республиканской партии. «Они принижают нашу историю, а затем называют вас расистом, если вы действительно это цените».

Columbia Bugle, популярная социальная сеть MAGA, была возмущена музыкантом, играющим на хрустальной флейте Мэдисон. объявление «Мы позволим фанатам Кид Рока просмотреть президентское фото Обамы», если и когда республиканцы вернут себе Белый дом.

«Обряд унижения. Им плевать на нашу историю», — Труба Написал в другом твиттере. «Они просто хотят посмеяться над ней и осквернить ее».

Консервативный радиоведущий Джесси Келли предсказал, что американские правыеВыбери фашиста«Еще дальше, в отличие от Активистка против абортов арестована за нападение Поскольку Лиззо играет на хрустальной флейте, вполне возможно, что он никогда не знал о ее существовании до вчерашнего дня.

«Если вы можете найти связь между вторжением в дом мирного человека, который предложил сдаться, и антиамериканским певцом, играющим на флейте для Джеймса Мэдисона, поздравляю». Распространять. «Вы знаете, что происходит и который сейчас час».

Анти-транс активист И Эксперт Мэтт Уолшв то же время, копченый Что Пробужденные левые считают, что шоу было «формой расистской мести», и что нет никаких сомнений в том, что это является одной из причин, по которой Библиотека Конгресса способствовала этому зрелищу.

Фанатичный подкастер небрежно проворчал, что Лиззо была «толстым капризным чудаком в стрингах» и что ему «было бы все равно, будет ли это честью для нее». Расскажите другому пользователю Twitter «Совершенно не предполагалось», что она была «очень талантливым музыкантом», который проявлял соответствующий «уровень осторожности» при обращении с инструментом.

READ  Премия «Грэмми» пройдет 3 апреля и пройдет в Лас-Вегасе.

Шеф Уолш, Консервативный журналист король Бен ШапироЭто также перекликается с псевдофилософским взглядом на так называемый скандал.

«Эта полемика вокруг Лиззо-флейты — отличный пример того, что я назвал Феноменом татуировки на лице™: явление, при котором кто-то намеренно делает что-то противоречивое, пытаясь привлечь внимание, а затем обижается, когда вы это замечаете». Твиттер.

Шапиро, который кажется всегда И Раздражающий обиженный чернокожими поп-музыкантами и рэперами, Затем он добавил: «Если бы все, что мы видели, было клипом, в котором Лиззо играет на флейте в залах Библиотеки Конгресса в полускромном наряде, все бы пожали плечами. Но это не тот клип, который все отстаивали как новаторский: это был клип, в котором она похвасталась изюминкой».

Шапиро Держите гнев текущим Для слушателей своего подкаста в четверг он жалуется, что Лиззо взяла машину, которая «говорит о какой-то деликатности основателей Америки», и помещает ее в «безвкусный контекст». «Это вульгарность американской истории», — добавил он по дороге домой.

Несколько удивительно, что Fox News до сих пор избегала этого правого круга возмущения. Но конкуренты, желающие приобрести консервативное телевидение кабельного гиганта, ухватились за него.

Подробнее об One America News, Борьба Канал заговоров в поддержку Трампа В последнее время почти все поставщики кабельных и спутниковых услуг были потеряны.ведущая Кара МакКинни настаивала на том, что тверк Лиззо был предвестником смерти демократии.

«Помните вчера вечером, когда мы говорили о мягком тоталитаризме, который на самом деле называется либеральной демократией», — подтвердил Маккинни в среду вечером. «Ну, имейте это в виду, когда будете смотреть, как Лиззо тверкает, высмеивая отцов-основателей и их идеалы».

Ведущая Newsmax Джейн Пеллегрино, Предыдущий OAN размещал сам себяпотребовал знать, когда будет «разделение между развлечением и живостью», когда в эфир вышел рисунок: «ИЗВИНИТЕ, ДЖЕЙМС МЭДИСОН».

READ  Джеймс Корден раскрывает диагноз COVID и говорит, что "Поздняя ночь" не будет транслироваться в "следующие несколько дней"

Утверждая, что «многие люди злы», Пеллегрино также утверждал, что «если вы причастны к либеральной программе», вы будете «награждены» такой честью, как игра на хрустальной флейте Мэдисона. Затем звезда Newsmax обратилась к своему гостю, автору Turning Point USA Джону Руту, который сказал, что это было «удивительно и смело» для «толстых знаменитостей, которые думают, что она преследовала тверк».