15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Macy’s ускоряет свои планы по открытию небольших магазинов за пределами торговых центров.

В 2020 году Macy’s открыла свой первый рынок в магазине Macy’s, который находился в районе Даллас-Форт-Уэрт.

Источник: Мэйси

Месси Он ускоряет свои планы по открытию небольших магазинов, не связанных с пригородными торговыми центрами, в попытке развиваться вместе с покупательскими предпочтениями своих покупателей. COVID-19 пандемия.

Сеть супермаркетов заявила в среду, что этой осенью откроет три магазина, каждый из которых представляет то, как Macy’s думает о том, как она стремится изменить свою собственность в будущем. Это включает в себя:

  • Она объединяет несколько своих разных работ под одной крышей.
  • закрытие одного из своих супермаркетов в традиционном торговом центре, чтобы открыть небольшой магазин Macy’s, известный как The Market by Macy’s, в более густонаселенной части соседнего города.
  • Добавьте еще один рынок через Macy’s в районе, где уже есть много таких магазинов.

«Мы хотим вписаться и сделать это проще», — сказал в интервью Марк Мастронарди, директор магазина Macy’s. «Поведение клиентов постоянно меняется. И поскольку наша организация способна трансформироваться и взаимодействовать, это выглядит как следующая естественная эволюция».

Это соответствует более широкой стратегии Macy. Предлагается инвесторам в феврале 2020 г., незадолго до начала случаев Covid-19 в США. В то время компания заявила, что планирует закрыть 125 магазинов в торговых центрах более низкого уровня в течение трех лет и будет изучать формы за пределами торговых центров.

С тех пор Macy’s открыла пять магазинов Market by Macy, размер которых составляет примерно пятую часть их полных веб-сайтов и услуг, таких как онлайн-покупки и самовывоз в магазине. К концу этого года ему исполнится восемь.

Уменьшение размера и уход от торговых центров стало своего рода тенденцией в сфере розничной торговли. Это схема розничных торговцев различия мне Нордстрем Они следовали. коль Она также сказала, что намерена открыть 100 небольших сайтов в течение следующих четырех лет. В прошлом году Macy’s открыла свой первый магазин размером с пинту в Bloomingdale’s. называется Блумс.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: рыночное ралли набирает обороты по мере роста прибыли Apple Pops и Amazon

Некоторые американские торговые центры утратили свою привлекательность — и своих арендаторов — поскольку потребители в настоящее время стремятся к быстрым и удобным покупкам. И покупатели менее заинтересованы в том, чтобы часами просматривать обширные многоуровневые магазины, что приводит к тому, что розничные продавцы тестируют версии меньшего размера.

«Есть торговые центры, которые не работают, и это возможность выйти на рынок в нужном месте и в новом формате», — сказал Мастронарди.

Этой осенью Macy’s откроет свой первый двойной рынок Macy’s Store и Macy’s Backstage, конкурируя с недорогими розничными сетями, включая ТиДжей Максв столичном районе Чикаго.

Во-вторых, он планирует закрыть один из своих флагманских магазинов в районе Честерфилд в Сент-Луисе, чтобы открыть небольшой рынок рядом с близлежащим Macy’s в торговом центре под открытым небом, известном как Chesterfield Commons.

И в-третьих, Macy’s откроет рынок магазинов Macy’s в центре города Джонс-Крик в Сувани, штат Джорджия, отметив свое третье место в районе метро Атланты.

Матронарди сказал, что рынок Атланты оказался местом, где люди проявляют близость к бренду Macy, и это также район с высокой посещаемостью, что дает Macy’s причину для сильного присутствия.

Он также сказал, что клиенты Macy’s тратят в среднем в три раза больше в Интернете на рынках, где ритейлер также владеет обычными магазинами.

«Когда мы находимся рядом с клиентом в физическом формате, наша цифровая работа становится значительно лучше», — сказал он.

По состоянию на 30 апреля Macy’s насчитывала 511 одноименных магазинов, 55 магазинов Bloomingdale и 160 магазинов косметики Bluemercury.