16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Luis Castillo Trade Score: и «Моряки», и «Красные» получают «пятерку» за свой первый успех в установленные сроки.

Сиэтл Маринерс Он получил правую руку Луиса Кастильо от Цинциннати Редс Первый крупный шаг в пятницу вечером перед крайним сроком сделок Высшей лиги бейсбола 2 августа. Взамен моряки отправили в Цинциннати четырех проспектов: коротких остановок Ноэльфи Марти и Эдвина Арройо, а также правую руку Леви Стодта и Эндрю Мура.

«Моряки», в настоящее время вторая команда с джокером в MLS, пытаются выйти в плей-офф впервые с 2001 года. Кастильо должен закрепить ротацию — в этом и следующем сезонах, — в которую уже входят обладатель премии Сая Янга Робби Рэй и молодежный Логан. Гилберт и Джордж Кирби. Его добавление может дорого обойтись «Морякам», но оно показывает, насколько серьезно старший генеральный директор Джерри ДеПото собирается преодолеть самую продолжительную засуху в спорте.

Что касается Цинциннати, то уход Кастильо является последней (хотя и не последней) частью продолжающегося процесса восстановления, восходящего к прошлой зиме. На данный момент «красные» находятся в режиме полного накопления талантов, и будет справедливо отметить, что они добились впечатляющего результата, сделав эйс и сохранив контроль над командой в течение полутора сезонов.

Здесь, в CBS Sports, мы не что иное, как суждение, и это означает, что мы предоставляем почти мгновенный анализ крупных сделок в это время года. Ниже вы найдете «Очки» для «Моряков» и «Красных», а также пояснения к этим рейтингам.

Таким образом, давайте начнем с подведения итогов сделки:

моряки получают

Красные получают

  • СС Ноэльфи Марти

  • СС Эдвин Арройо

  • RHP Леви Стадт

  • RHP Эндрю Мур

разряд моряка:

Это вид торговли, которую вы совершаете, если не получали квалификаций более двух десятилетий. А если серьезно, то в некотором смысле это приятное зрелище, начиная с того, как оно вознаграждает пылкую (и измученную) фанатскую базу в Сиэтле, и заканчивая тем, как работает контркультура лиги в целом.

Команды так счастливы в эти дни, чтобы принять постсезонный причал как должное. Руководители сделают незначительное повышение или два в кулуарах. Если фишки выпадают как надо и этого достаточно для выхода в плей-офф, это здорово; В противном случае, зачем рисковать потерей сладкой и кислой прибавочной стоимости из-за чего-то меньшего, чем название подразделения?

Моряки не выиграют AL West. Они уйдут в субботу далеко позади Хьюстон Астрос Такие как Сан-Диего Падрес она Лос-Анджелес Доджерс. Добавление Кастильо укрепляет перспективы после окончания сезона и, что наиболее важно, делает их гораздо более опасным противником в октябре.

Имейте в виду, что новый формат матча исключает уникальную игру Wild Card; Два лучших сеяных в каждой лиге попрощаются, а остальные сыграют с лучшими из трех групп на площадке лучшей команды. Теперь у «Моряков» больше шансов провести эту серию, и они могут принять участие в турнире из трех игр, в котором примут участие Кастильо, обладатель премии Сая Янга, и Логан Гилберт, один из самых многообещающих молодых игроков в этом виде спорта. Это сложный набор матчей для Торонто Блю Джейс Или любая другая команда, которая хочет идти вперед.

READ  Говорят, что Дарем пытается предъявить обвинение юристу фирмы с демократическими связями.

Предполагая, что исходящего пакета, хотя и хорошего, было недостаточно, чтобы забить Хуана Сото или Шухея Отани, Кастильо был самым влиятельным игроком, которого могли вернуть «Моряки». Блестящий 29-летний Кастильо может получить назначение на игру 1. Пропустив начало сезона из-за проблем с плечом, он восстановился, чтобы опубликовать 2,86 ERA (160 ERA+) и 3,21 процента ударов при ходьбе в 14 стартах. С начала эпохи эпидемии он занимает седьмое место в рейтинге «Победы выше замены» среди новичков. Он также находится под контролем команды до конца следующего сезона, и, несмотря на вышеупомянутую проблему с плечом, у него есть полный список стартов каждый год, начиная с 2018 года. «Сейлорс» должны с оптимизмом смотреть на то, что Кастильо может обеспечить им множество качественных стартов между сейчас и зимой 2023 год.

Подача подписи Кастильо — его изменение. Он один, если не лучший в своем роде, и он часто использовал их в качестве своих основных выступлений на протяжении всей своей карьеры. Тем не менее, Кампио-Кастильо пока не был тем стадионом, который привлекал внимание в этом сезоне. Вместо этого эта честь достается фастболу с четырьмя стежками, который в среднем развивал скорость 97 миль в час и совершал в среднем 125 ударов на 38,7 процента, что является самым высоким показателем среди стрелков, набравших не менее 300 четырехстежковых бросков на сегодняшний день. Кастильо также сбрасывал фастбол и бросал пасовых, но на наши деньги именно четыреххвостый портной и мелочь делают его таким хорошим.

Большинство людей согласились прийти в пятницу утром, потому что было бы здорово увидеть, как моряки произведут фурор, и что «Кастильо» — лучший кувшин на рынке. Теперь, когда стоимость известна, теперь, вероятно, возникнут некоторые разногласия относительно того, стоит ли эта сделка того, что будет дальше. Без сомнения, от многих пришлось отказаться, и эта сделка ограничит возможности «Сиэтла» сделать больше шагов этим летом и в будущем. Добавление Кастильо может быть разницей между победой Моряков в игре плей-офф (или больше) или нет.

Мы ставим «Морякам» оценку A, потому что считаем, что команды, особенно те, которые не являются обычными подозреваемыми, отдают приоритет возможности более глубоких плей-офф, которые полезнее для спорта, и потому что мы очень любим Кастильо как питчера. Мы бы поняли, что любой поставил бы им худшую оценку из-за огромного количества талантов, которые они отдали ради относительно краткосрочного исправления.

Оценка красных: A

Для проблемных команд стало модным нажимать кнопку сброса, обменивая каждого игрока, обращающегося к свободному агентству, или взимая семизначную сумму. Для генерального менеджера нет более простого способа получить дополнительную гарантию занятости, чем прибегнуть к пятилетнему плану восстановления. Таким образом, владелец экономит много денег, и генеральный директор не должен представлять результаты. Просто доверься процессу, чувак. Подозрение, граничащее с насмешкой, оправдывается, когда команда встает на этот путь.

Худшие и самые голодные ситуации — те, где очевидная цель — сэкономить немного денег за счет команды — очень похожи на то, что «красные» делали в межсезонье. Они поспешили избавиться от ловца Такера Барнхарта за неимением возможности и сдались в левую руку Майли на уступки Чикаго Кабс. Оба шага были необъяснимы даже в то время и указывали на то, что «красным» предстоит пройти долгий, трудный и дешевый путь, чтобы вернуться к актуальности. (Не помогло то, что сын владельца, костюм на замену, Я разговаривал с болельщиками в начале сезона..) Эта торговля, с другой стороны, правильно перестраивается.

Красные извлекли два лучших шанса из хорошей фарм-системы в Сиэтле против полутора лет от Кастильо в рыночной сделке, которая выглядит вырванной из прошлого. Команды в наши дни, как правило, не возвращают так много потенциального капитала для стрелков, которые слишком близки к свободе действий. Фактор того, что Цинциннати выбрал на драфте Кэма Коллиера, который, несомненно, был лучшим игроком в первом раунде, и «Красные» добавили трех потенциальных высокопоставленных игроков в свою систему фарма за считанные недели.

Конечно, никогда не бывает легко торговать кувшином калибра Castillo, особенно когда в последнее время он становится одним из крупнейших предприятий компании по разведке и разработке. (Красные приобрели Кастильо у Майами Марлинс в 2017 году для Дэна Стрейли; После этого Кастильо сыграл за «красных» 137 матчей по сравнению с 56 за Стрейли с «Фиш».) Сделать это сейчас и в связи с этим возвращением — бейсбольное решение, которое можно защищать на нескольких уровнях.

Хотя Кастильо был довольно вынослив на протяжении всей своей карьеры, он пропустил начало сезона из-за проблем с плечом. Его надвигающаяся свобода действий означала, что «красным» нужно было сделать колл, либо продлив его, либо обменяв его; Первое было сомнительным решением, учитывая положение «красных» на кривой выигрыша и риски, связанные с предоставлением опытному новичку — даже очень хорошему — долгосрочного контракта, стоящего его рыночной стоимости.

Марти, 20 лет Спринг занял 11-е место по версии CBS Sports как лучший спортивный игрок.. Он провел год в High-A, где столкнулся с конкурентами в среднем на три года старше его. Это не помешало ему набрать 0,275/0,363/0,462 или набрать 34 дополнительных базовых удара (включая 15 хоум-ранов) и 13 базовых ударов в 85 играх.

Марта сочетает в себе огромную грубую силу с чувством связи и территории. Он никогда не появлялся на доске более 22 процентов в течение всего сезона, но он надежно отрабатывал по крайней мере девять процентов своих выходов за доску. Если есть повод для беспокойства по поводу его атакующей игры, так это его склонность утомлять левое поле. Коэффициент вывода средств в размере 55 процентов будет занимать третье место среди крупных компаний, уступая только Далтону Фаршоу и Байрону Бакстону. Красные могут работать с Марти, чтобы использовать все поле, чтобы он был более жесткой защитой, или они могут прийти к выводу, что у него нет защиты, чтобы преодолеть стену; В любом случае, у него есть достаточно рабочих инструментов в его пользу — и с точки зрения производительности, чтобы думать, что он разовьется в нападающего выше среднего.

Самый большой недостаток Марти — его защита. В прошлом сезоне он совершил 30 фолов в 99 играх, а в этом году уже совершил 24 фола в 81 игре. «Красные», скорее всего, поручат своим тренерам поработать с ним над его внутренними часами и сгладить его острые углы, поскольку нет физической причины, по которой он не может улучшиться в шестерке. Если это не удастся, ему, вероятно, придется проскользнуть на третью базу. Ракетка марти дает ему широкое поле, и он может превратиться в игрока звездного калибра, где бы он ни находился.

У 18-летнего Арройо были свои поклонники на драфте 2021 года из-за сочетания молодости (ему исполнится 19 лет только в конце августа) и полировки в защите. Он, несомненно, невысокий игрок, у которого есть руки, ноги и руки, чтобы быть активом в позиции в долгосрочной перспективе. Вопросительным знаком в его игре была его ракетка, но он любит меняться и остается один, несмотря на то, что в свой первый полноценный профессиональный сезон он был намного моложе своего соперника. Фактически, Арройо руководил командой, в которую входила такая уважаемая команда, как Гарри Форд и Джонатан Класс, по количеству попаданий 0,316/0,385/0,514. Это хорошо.

Перчатка Арройо дает ему преимущество. Если он продолжит продвигаться как нападающий, «красные» получат два стартовых калибра на левом фланге за один обмен.

24-летний Стаудт — миниатюрный правообладатель, позиционирующий себя как первый член стаи, достигший крупных компаний. Он уже участвовал в 21 матче Double-A, хотя и с далеко не идеальными результатами. В этом сезоне он набрал 5,28 ЭРА за 87 пробежек, причем большая часть этого ущерба связана с одним из самых высоких показателей хоумранов в его клубе. У Стаудта есть вещи получше, чем можно предположить по этим признакам, в том числе фастбол середины 90-х, но есть более чем справедливый шанс, что он в конечном итоге станет утешительным игроком высшего уровня.

22-летнего Мура не следует путать с бывшим одноименным питчером «Моряков». В то время как другой Moore был командно-административным стартапом, этот Moore — настоящий спаситель-нагнетатель с фастболом середины и начала 90-х. Он забил 58 из 133 нападающих (44 процента), с которыми он столкнулся в этом сезоне за «Моряков». Он может занять очень влиятельную роль, если сможет продолжать наносить удары на приемлемом уровне.

«Красные», которые ранее на этой неделе также расправились с защитником Тайлером Накуином, чтобы Нью-Йорк МетсОн должен оставаться активным на торговом фронте с сегодняшнего дня до крайнего срока вторника. Источники в отрасли сообщили CBS Sports, что они ожидают, что «красные» перейдут к правше Тайлеру Мале и универсальному игроку Брэндону Друри до того, как прозвенит звонок.