25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Love Is Blind Абхишек «Шейк» Чаттерджи RIPS звезда Ник Лаше из-за замечаний о своей карьере ветеринара

Персонаж «Любовь слепа», Абхишек «Шейк» Чаттерджи, в понедельник отправился в Instagram, чтобы раскритиковать ведущего шоу Ника Лачи после конфронтации во втором эпизоде ​​воссоединения сезона шоу по поводу его карьеры ветеринара.

В сообщении, позже удаленном с сайта, 33-летний Чаттерджи написал: «Воссоединение подытожено на фотографии. Вы ставите доктора на шоу… конечно, вы увидите некоторое критическое мышление.

Говоря об этом, @nicklachey, вы феноменальный человек за ваш комментарий, который выводит ветеранов из себя. Вы же понимаете, что стать ветеринаром намного сложнее, чем стать человеком, верно?

Шейк спорил с Лаше, который сказал, что его ветеринарная карьера была результатом его непонимания, как обращаться с людьми.

The Latest: Love Is Blind 33-летний персонаж Абхишека «Шейка» Чаттерджи в понедельник отправился в Instagram, чтобы раскритиковать ведущего шоу Ника Лаше, 48 лет, после конфронтации во втором эпизоде ​​воссоединения сезона шоу по поводу его карьеры ветеринара.

Он добавил: «Также подумайте о том, чтобы научиться быть нейтральным ведущим до выхода в эфир третьего сезона воссоединения». Прости, что не играла с твоим романом, как с остальными куклами. Передай привет Ванессалачи от меня.

На фотографии, сопровождающей пост, видно, как Шейк спорит с 48-летним Лаше, который сказал, что его ветеринарная карьера была результатом его непонимания, как обращаться с людьми. На фото Шейн Янссен, Кайл Абрамс и Сальвадор Перес на шоу были сбиты с толку обменом.

Чаттерджи сказал в посте в Instagram Stories, что пост, нацеленный на Лаше, был «удален», добавив: «Сильно подвергать цензуре?»

Позже Чаттерджи сказал, что единственным человеком, который привлек его внимание в сериале, была жена Латчи Ванесса Лачи, 41 год.

Чаттерджи сказал в посте в Instagram Stories, что пост нацелен на Лаше.

На воссоединении в пятницу Чаттерджи сказал: «У всех нас есть свои физические предпочтения. Послушайте, каждая женщина здесь прекрасна. Я думаю, что вы все симпатичны. меня привлекает Ванесса — и я бы хотел, чтобы я не был! Я бы хотел, чтобы я не был. Дело в том, что это не выбор. Ты не выбираешь. Это природа, детка. Мы животные.

Тогда Ник сказал: «Нет, вы лечите животных — мы люди — есть большая разница».

Чаттерджи подвергся критике за то, что слишком сосредоточился на внешности, поскольку шоу стремилось проводить матчи так, чтобы участники не видели друг друга.

«Любовь не совсем слепа для меня», — сказал Чаттерджи в эпизоде ​​воссоединения. Я хочу, чтобы он был частично слепым. Я хочу, чтобы это было: «Любовь туманна», хорошо? «

Чаттерджи также столкнулся с критикой на шоу за то, что он сказал, что его не привлекает 31-летняя бывшая невеста Дипти Вемпати, которая в конечном итоге разорвала отношения у алтаря, прежде чем обменяться клятвами.

Чаттерджи также столкнулся с критикой на шоу за то, что сказал, что его не привлекает 31-летняя бывшая невеста Дипти Вембати, которая закончила отношения у алтаря, прежде чем обменяться клятвами.

Чаттерджи также столкнулся с критикой на шоу за то, что сказал, что его не привлекает 31-летняя бывшая невеста Дипти Вембати, которая закончила отношения у алтаря, прежде чем обменяться клятвами.

Вемпати сказал мы еженедельно Она «услышала от других актеров», что Чаттерджи говорил незнакомые вещи за ее спиной.

«В моей жизни нет места ни для кого, кто не видит меня в лучшем свете», — сказал Вемпати. «И кто мог даже подумать о таких мыслях, я думаю… Я знал, что должен делать».

Чаттерджи сказал на прошлой неделе люди Он был «самым счастливым», потому что был сосредоточен на том, чтобы помочь себе.

READ  Крис Рок пошутил: «Ко мне вернулся слух» после того, как Уилла Смита не пустили на «Оскар» за пощечину

Он сказал: «Когда вы расставляете приоритеты для себя — я думаю, что это лучший совет по отношениям, который я могу дать кому-то, честно. Когда я начал сосредотачиваться на своих целях, том, чего я хочу от жизни, своей миссии, все остальное начало ускользать… и это стало притягательным. Сейчас я в довольно хорошей форме, несмотря на то, как это может выглядеть.

«Любовь слепа» можно посмотреть на Netflix.