22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Lorde больше не будет выступать на VMA 2021 года

Фото: Артуро Холмс / Getty Images

Лорд больше не будет показывать свою передачу Crystal Culture Woo Woo на наши телеэкраны 12 сентября. Twitter Галерея Назвав «изменение в элементах производства», новозеландский критик «Луковое кольцо» не будет выступать на церемонии MTV Video Music Awards 2021 года. Чтобы показать отсутствие обид, твит закончился смайликом в виде желтого сердца, соответствующим солнечная энергияЦветовая схема; это мило. Оливия Родриго, Lil Nas X, Foo Fighters, A Просто Хлоя, Шон Мендес, Камила Кабельо, Twenty One Pilots, Джастин Бибер Они все еще в счету.

Это второй раз за последнее время, когда Лорд решил не петь на VMA. В 2017 году, столкнувшись с тяжелым гриппом, Лорд вместо этого танцевала, исполняя свою песню «Домашний динамит». В твите, который был удален с тех пор, он вспоминает последняя датаА также Лорд сказал о спектакле: «Вы не можете сказать на этих фотографиях, но у меня грипп настолько сильно, что мне нужно было #showgoeson #cutelproppedupcorpse». Возможно, Лорд чувствует себя слабым и не хочет снова подвергаться критике как добрый, поддерживаемый труп. Или, возможно, это еще один пример того, как Лорд смотрит на машину о современной славе, отвернувшись от нее спиной.

READ  Генеральный директор Боб Чапек приветствует систему бронирования Park Pass как основу для местных тематических парков.