16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Logitech G435 – легкая многофункциональная игровая гарнитура.

Многие предыдущие беспроводные игровые гарнитуры Logitech стоили более 100 долларов, но последняя является относительно выгодной сделкой без слишком большого ущерба для комфорта или функций. G435 Lightspeed стоит 80 долларов, доступен в трех цветах и ​​может подключаться по беспроводной сети к компьютеру или консоли PlayStation через USB-ключ, а также к телефону, планшету или другим устройствам через Bluetooth-соединение с малой задержкой (Logitech специально не поделился время отклика в миллисекундах на момент публикации). Гарнитура будет доступна в сентябре 2021 г. Веб-сайт Logitech.

Его дизайн набирает обороты там, где G733 Lightspeed Он ушел с обилием цвета, дышащей сетчатой ​​тканью и пластиком повсюду. Есть некоторые отличия, как косметические, так и функциональные. Logitech заявляет, что G435 Lightspeed в первую очередь предназначен для небольших головок, так как он переводит эту модель в меньшее поколение. Хотя он по-прежнему легко ложится на мою огромную голову. Амбушюры находятся на стержнях, которые позволяют легко регулировать их, независимо от того, хотите ли вы, чтобы они соответствовали большей или меньшей голове.

Все кнопки находятся в левой амбушюре. Сверху вниз кнопка включения, увеличение / уменьшение громкости, отключение звука находятся внизу. Переключите звук между беспроводным 2,4 ГГц или Bluetooth.
Фото: Logitech

G435 Lightspeed выглядит как традиционная беспроводная игровая гарнитура, за исключением одного существенного упущения: микрофона на штанге. Это не значит, что у него вообще нет микрофона. Вместо физического микрофона компания Logitech использовала микрофоны с двойной модуляцией, встроенные в левый наушник, которые стремятся достичь аналогичных результатов без микрофона прямо перед вашим ртом. В течение двух недель тестирования он хорошо улавливал и подавлял звук раздражающего оконного кондиционера.

Возможно, это самая легкая игровая гарнитура, которую я когда-либо носил, и она весит 165 граммов. Рама и оголовье в основном сделаны из пластика, но Logitech определила два важных аспекта, касающихся подгонки: убедиться, что гарнитура не ощущается так, будто она утяжеляет вашу голову или слишком туго зажимает уши. Впечатляет то, что вокруг оголовья почти нет амортизатора, только тонкий кусок дышащей ткани, обернутый вокруг него. Однако, пока я работал с G435, проблем с комфортом не возникало.

Logitech G435 Lightspeed

Показанные здесь синий и розовый – самые яркие варианты, доступные для G435.
Фото: Logitech

Понятно, что за 80 долларов строительные материалы G435 могут оказаться под вопросом. И да, с гарнитурой в руке она выглядит хорошо продуманной, но немного грубой. По словам Logitech, качество звука немного лучше, чем я ожидал от гарнитуры по этой цене, до такой степени, что меня не волновали какие-либо причуды, которые у меня были с материалами сборки.

Завершая некоторые дополнительные характеристики, эта модель заряжается через USB-C и утверждает, что у нее до 18 часов автономной работы на одной зарядке. Чтобы переключаться между получением звука от прилагаемого USB-ключа и Bluetooth, G435 требует, чтобы вы переключили источники вручную, нажав кнопку отключения звука.

Если вы ищете доступную по цене беспроводную игровую гарнитуру, к счастью, количество вариантов, на которые стоит обратить внимание, растет. С участием Беспроводная гарнитура Microsoft Xbox и Razr Barracuda X Запущенная за 100 долларов и эта модель за 80 долларов, теперь стало еще проще найти совместимую с консолью гарнитуру, которая не обанкротится.

READ  CD Projekt Red планирует выпустить в конце 2021 года обновления Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 следующего поколения