11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Logitech выпустила красочные и более универсальные аксессуары для компьютерных игр унисекс.

Logitech анонсировала линейку аксессуаров для компьютерных игр, разработанных с учетом гендерных аспектов и специально предназначенных для женщин, чем любой из ее предыдущих выпусков. В 2022 году компаниям не следует пытаться продавать потребительские технологии по признаку пола, а вместо этого следует учитывать широкий спектр вкусов и материальных потребностей потребителей. Но Logitech все равно пошла и сделала это.

А гаджеты из линейки Aurora выглядят великолепно, особенно потому, что они новые, а не просто новые цвета для существующих продуктов. Но помимо некоторых интересных функций во всем наборе Aurora, он все еще выглядит как случай розового налога в действии.

С последней коллекцией игровых аксессуаров (и многими более дорогими надстройками, которые вы можете купить для настройки) Logitech хочет, чтобы вы знали, что теперь они знакомятся с непредставленными комбинациями … теми же самыми, которые вы в значительной степени игнорировали в течение многих лет. .

Разным полам нравится играть в игры и использовать все необходимые аксессуары, но многие периферийные компании, включая Logitech, потратили слишком много времени на разработку продуктов для очень специфического типа геймеров: тех, у кого ладонь крупнее среднего и кто чувствует себя комфортно. с использованием периферийных устройств.Оформлен в темных тонах и с RGB-подсветкой.

Logitech постепенно осознала, что не все должно выглядеть так, как будто оно исходит от офисного ИТ-отдела или Откуда взялась «эстетика игрока»?. Я начал делать аксессуары с Более закругленные углы И веселый Цвета В последние несколько лет. Группа Aurora больше сосредоточилась на играх, чем на ранее выпущенных периферийных устройствах, ориентированных на производительность. Только, помимо элегантного внешнего вида, основанного на маркетинге «гендерной инклюзивности», эта группа имеет недоступные цены и претензии к удивительно слабому времени автономной работы.

READ  Пополнение запасов GameStop для PS5 - время и магазины, чтобы получить свои

По умолчанию G735 не такой яркий, только со светодиодами RGB.
Логитек

Главой категории по цене и отличным характеристикам являются беспроводные наушники G735 по цене 229,99 долларов. Звучит как более экзотическая версия Джи Про Х.Они покрыты белым светом с RGB-светодиодами, которые отслеживают контур вращающихся выпуклых наушников. Как более доступный (50 долларов или около того) Беспроводные наушники G435G735 имеет шрифт Брайля на каждом боковом оружии, чтобы маркировать слева направо, что является отличной функцией доступа, которую должны копировать все больше компаний. Logitech утверждает, что дизайн G735 является более комплексным, потому что он может вместить меньшие головы и такие вещи, как маленькие серьги и очки. Хотя технически это верно, странно, что это По всей видимости Другие его наушники созданы только для людей с гигантскими головами и идеальным зрением.

G735 имеет двойное беспроводное подключение, возможность подключения через 2,4 ГГц и передачу данных с телефона через Bluetooth. Logitech заявляет, что G735 может работать около 16 часов со светодиодной подсветкой и при 50-процентной громкости. Большинство беспроводных наушников в наши дни рассчитаны как минимум на весь день автономной работы, и это разочаровывающая цифра. Выключение света увеличивает срок службы батареи примерно на 56 часов на одну зарядку.

Логитеч G715

G715 и G713 включают в себя подставку для запястья в форме облака, которая сама по себе стоит 20 долларов.
Логитек

Wireless G715 за 199,99 долл. США, а также Wired G713 за 169,99 долл. США — это модели без ключа, которые оснащены мультимедийными клавишами, колесиком регулировки громкости и полным набором светодиодов RGB. В дополнение к подсветке под каждой из двойных клавишных колпачков PBT, у них есть светодиоды, которые окружают клавиатуру, создавая ауру. Logitech говорит, что вы сможете выбирать между тактильными, линейными или механическими переключателями GX во время покупки.

G715 может подключаться по беспроводной сети с помощью адаптера Lightspeed 2,4 ГГц или через Bluetooth. Logitech говорит, что вы можете ожидать около 25 часов работы от одной зарядки. Как и гарнитура, это нижняя граница спектра долговечности, учитывая ее высокую цену.

Логитеч G705

G705 не может быть обесцвечен (за исключением его светодиодов), но вы можете купить коврик для мыши за 30 долларов, чтобы скрасить ситуацию.
Логитек

Наконец, беспроводная мышь G705 за $99,99 — первая мышь, которая, по словам Logitech, «преднамеренно» разработана для геймеров с маленькими руками. С одной стороны она выглядит как обычная игровая мышь, но с точки зрения двух кнопок для большого пальца она больше похожа на эргономичную мышь с упором для большого пальца вокруг нее. Он имеет датчик «игрового уровня» (точный датчик не был подтвержден Logitech перед публикацией) с чувствительностью до 8200 точек на дюйм и может работать до 40 часов с включенными светодиодами. Это время автономной работы невелико. Если мне кажется, что я бью дохлую лошадь, то это потому, что так оно и есть.

Аксессуары Logitech редко можно купить по доступной цене, и линейка Aurora не является исключением. Покупка каждого из трех обойдется вам в 499,97 долларов (при условии, что вы купили проводной G713, а не G715 на 30 долларов больше), но зачем останавливаться на достигнутом? Есть дополнения для покупки тоже!

  • G735 поставляется в белом цвете, но вы можете купить микрофон другого цвета в сочетании с двумя наушниками (розового или неоново-зеленого цвета) за 20 долларов.
  • Что касается клавиатур, вы можете купить верхние пластины любой клавиатуры за 20 долларов и не забудьте набор колпачков для клавиш за 40 долларов.
  • Для мыши можно купить два аксессуара, в том числе коврик для мыши размером 15,75 x 18 дюймов за 29,99 долларов и чехол в форме сердца за 40 долларов для гарнитуры G735 и мыши G705.
  • Если вы подпишетесь на обширную линейку Logitech и приобретете по одному дополнению, вы заплатите не менее 649,97 долларов США.

Многие технологические компании, в том числе Logitech, любят объяснять прессе, что каждый из их новых гаджетов является побочным продуктом стольких пользовательских исследований, испытаний и сотрудничества с их целевой аудиторией, как будто это ингредиенты, которые обеспечат отличный продукт с истинный угол. Команда этой группы, казалось, была в восторге от идеи, что их новые продукты заставят некоторых людей чувствовать себя заметными, и, честно говоря, это круто. Дизайн, который слишком сильно фокусируется на одной очень конкретной группе, делает продукты излишними и потенциально неуместными. Logitech делает игровые мыши для маленьких ручек и носимые наушники с очками — все это хорошо. Сделать игру менее изолированной — это очень хорошо.

А вот время автономной работы выглядит плохо — ведь Logitech не хочет решать проблему маленьких гаджетов, требующих меньше места для аккумуляторов, — вот проблема. Проблема в высокой цене.

Если ваша целевая аудитория не может позволить себе продукт или использовать его в течение того же периода времени за что-то более дешевое, насколько он всеобъемлющ или доступен на самом деле?