28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

LG обновляет дорогие дисплеи Pro OLED к 2022 году и добавляет 27-дюймовый вариант

В 2021 году LG В свою коллекцию он добавил профессиональный OLED-дисплей.И теперь компания представила дисплеи UltraFine OLED Pro для запланированного развития до 2022 года. Хотя ее первая попытка была доступна только в виде 31,5-дюймового 4K-дисплея стоимостью 3999 долларов, в следующем году будет представлен 27-дюймовый вариант.

Фотография: LG

Конечно, 32BP95E и 27BP95E по-прежнему обладают точным управлением освещением, которое вы ожидаете от панели OLED; Однако эти экраны не предназначены для игр или даже просмотра ТВ и фильмов. Обещание технологии LG DisplayHDR 400 True Black гарантирует, что при редактировании фотографий или видео все будет выглядеть так, как должно. Они также будут поставляться со съемными самокалибрующимися датчиками, крышками для мониторинга и использовать программное обеспечение LG Calibration Studio для настройки своих настроек в соответствии с окружающей средой. Другие технические характеристики оборудования, такие как выбор портов, похожи на версию 2021 года.

Фотография: LG

Мониторы говорят, что они могут отображать цвета с точностью, охватывающей 99 процентов цветовой гаммы DCI-P3 и AdobeRGB, а также с коэффициентом контрастности 1000000: 1, поэтому будет сложно найти точное воспроизведение на любом потребительском дисплее. LG не заметила частоту обновления в своих материалах для прессы, поэтому мы ожидаем, что она по-прежнему будет установлена ​​на 60 Гц. Вы можете купить такой дорогой монитор и использовать его для игр, но на самом деле он не предназначен для использования при дневном освещении или при быстром движении.

Он также не достигнет максимальной яркости ЖК-дисплеев, таких как LG UltraFine или Apple Pro Display XDR за 4999 долларов (плюс дополнительная подставка за 999 долларов). Мы рассмотрели его в 2020 годуДаже с локальным затемнением они просто не могут отображать абсолютный черный цвет, как корпус OLED. Как сказал Нилай о дисплее Apple: «Хотя он может работать с лучшими локальными полноразмерными ЖК-дисплеями, которые я когда-либо видел, это все же ЖК-дисплей с локальным затемнением: иногда он цветет, иногда все области затемнения светятся, а черный выглядит как серый. по всему экрану. Ожидайте, что с этими экранами все будет по-другому.

О ценах пока ничего не известно, но поставки на «основные рынки» должны начаться в следующем месяце. Однако мы надеемся, что меньший экран будет немного дешевле, чем в прошлом году, поставки которого в США наконец начались в сентябре — если вы не можете дождаться обновленных версий, этот экран можно приобрести в АмазонкаИ LG, или B&H.

READ  На этих выходных Modder предлагает еще более лучшее сотрудничество в Elden Ring.