16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Lego воссоздает филиал офиса Dunder Mifflin Scranton.

LEGO представили в пятницу Окончательные детали Для нее долгожданная модель из Dunder Mifflin Scranton, рабочее место из популярного сериала The Office.

Большая картинка: Головоломки создали огромный бизнес по продаже рекламных наборов, которые позволяют взрослым собирать из пластиковых кубиков копии своей любимой поп-культуры, и «парта«Это оказалась одна из самых устойчивых телевизионных франшиз.

Детали:

  • Набор из 1164 предметов стоит 119,99 долларов и поступит в продажу 1 октября. В Соединенных Штатах Walmart.com владеет эксклюзивным и Предзаказы начинаются сегодня.
  • В набор входят 15 минифигурок: Майкл Скотт, Дуайт Шрут, Джим Халперт, Пэм Бизли, Райан Ховард, Анджела Мартин, Оскар Мартинес, Кевин Мэлоун, Стэнли Хадсон, Келли Капур, Филлис Лабин Вэнс, Мередит Палмер, Крид Брэттон, Тоби Флиндерссон и другие. Дэрил Филбин вместе с пометом, одним из котов Анджелы.
  • Набор наполнен предметами из знаковых моментов шоу, в том числе степлером в желе, призом Данди, миской чили Кевина и кувшином чая, который Джим дает Пэм.

между линиями: Группа является частью лего идеигруппа групп, которые изначально были предложены фанатами и за которые проголосовали, причем некоторые из групп, получивших значительную поддержку, в конечном итоге стали официальными группами.

  • Первоначальная концепция Lego «Office» была создана Джейджаем Льюисом, а затем усовершенствована мужем и женой дизайнерами Lego Лаурой и Крисом Перроном. Льюис предлагал множество вариантов концепции с 2014 года, и Lego официально согласилась на последнюю итерацию.
  • Другие теле- и кинорелизы включают наборы, основанные на «Улице Сезам», «Сайнфелде» и «Один дома».

что они говорят: Объясняя свое увлечение программой «Офис», Льюис сказал, что обращается к шоу ради удобства.

  • «Это забавно, это связано, это интимно», — сказал он. «На протяжении многих лет я слышал от тысяч болельщиков, что в трудные моменты они будут смотреть его, чтобы поднять себе настроение», — сказал Льюис.
READ  Деревенская ночь с Иссой Лопес и Барри Дженкинсом — Крайний срок

Примечание редактора: эта история была исправлена, чтобы отметить, что помет принадлежит одной из кошек Анджелы, а не Мередит.