25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

KS против UNC, Fast Food: Jayhawks завершили историческое возвращение и выиграли первый чемпионат NCAA с 2008 года.

Баскетбольные силы колледжей встретились в национальном матче за титул в понедельник вечером, когда Канзас оправился от 16-очковой задержки, чтобы победить Северную Каролину 72-69 и обеспечить четвертый национальный чемпионат программы. Ралли Furious Jayhawks ознаменовало собой крупнейшее возвращение в национальном титульном матче, опередив возвращение Лойолы-Чикаго на 15 очков против Цинциннати в матче за титул 1963 года.

Дэвид МакКормак забил решающий начальный гол за 1:21 до конца, выведя Канзас вперед 70–69. Затем он добавил еще одно ведро 22 секунды назад, чтобы получить преимущество 72-69. Северная Каролина пропустила последовательные трехочковые при последующем владении мячом и небрежный взгляд на звонок, чтобы закрепить счет.

«Канзас» вырвался вперед со счетом 7: 0 в начале, но превзошел результат 40: 18 в оставшейся части первой половины, поскольку Tar Heels доминировал в атакующем стекле и продвинулся со счетом 18: 2 по очкам второго шанса, чтобы выйти в первую половину. Но что бы тренер Билл Селф ни сказал «Джейхокс» в перерыве, это сотворило чудеса, когда КУ вышел из раздевалки с рывком 31-10.

Маккормак финишировал с 15 очками и 10 подборами и особенно опоздал в бою с травмированным бигменом UNC Армандо Бэкотом. Центровой-новичок Tar Heels играл с вывихнутой лодыжкой, которую я снова повредил, маневрируя за потенциальным ведром на последней минуте. Но он взял верх над Маккормаком в первом тайме, прежде чем Маккормак придумал ключевые игры в конце эпического финала.

Вот очки, заработанные в классической игре за национальный титул в понедельник вечером в Новом Орлеане.

Прощай, Дэвид МакКормак.

Когда Дэвид МакКормак совершил прыжок менее чем через минуту после начала игры и вывел «Джейхокс» вперед со счетом 5:0, казалось, что он восстанавливается именно там, где остановился в субботней полуфинальной победе над Виллановой. В той победе 81-65 КУ он набрал рекордные для сезона 25 очков. Учитывая, что Бэкот мешает, а Маккормак уверен в своей игре в субботу, ранние результаты показали, что у «Джейхокс» может быть преимущество на ближней дистанции.

READ  Брайан Флорес ожидает, что WR Уилл Фуллер дебютирует с Miami Dolphins в воскресенье

Поначалу Пако боролся, но по ходу тайма неоднократно раненый воин UNC смог перехитрить Маккормака, который покинул матч с 4:17 до конца первого тайма после второго фола. Его уход произошел на фоне серии «Северная Каролина» со счетом 16:0, и ситуация не улучшилась из-за отсутствия Маккормака.

Но во втором тайме большой парень в КУ нашел точку опоры. В этом сезоне он завершил свой дубль одиннадцать, и два гола за последние две минуты сыграли решающую роль. Карьера Маккормака была нестабильной, и он показал это в игре в понедельник. В конце концов, это оказалось на высоте, когда он поднял «Джейхокс» до национального титула.

Внешний вид игроков

Трио Реми Мартина, Кристиана Брауна и Джалена Уилсона объединилось, чтобы забить 3 из 18 с пола в первом тайме за Канзас. Во втором тайме эти трое в сумме нанесли 13 из 18 бросков с поля. Уилсон сравнял с Маккормаком лучший результат в команде с 15 очками, а Браун добавил дабл-дабл с 12 очками и 12 подборами. Тем временем Мартин реализовал все четыре попытки броска во втором тайме, включая хет-трик из трехочковых.

В то время как Агбаджи и Маккормак были лучшими игроками этой канзасской команды в течение всего сезона, что действительно выделялось для «Джейхокс», так это их ходовые игроки. В частности, динамичная игра Брауна и Уилсона как игроков с уникальным сочетанием размера и разнообразия сделала KU сложным матчем на протяжении всего сезона.

С Агбаджи, Мартином и МакКормаком в составе старшей команды в этом сезоне шоу от Брауна и Уилсона может быть просто предварительным просмотром того, что будет дальше. В то время как один из них или оба могут решить попробовать себя в драфте НБА, пара динамичных плеймейкеров может сделать Канзас претендентом на повторное получение статуса национальных чемпионов, если они вернутся в следующем сезоне.

READ  Новак Джокович: судья постановил освободить звезду тенниса из-под стражи иммигрантов в Австралии

UNC .Звездная энергия заканчивается

Бакут надавил на спину смоляной пяткой в ​​​​первом тайме, но во втором у него кончился бензин, и после перерыва он ушел с земли 0 из 6. За 50 секунд до конца он снова вывихнул травмированную правую лодыжку и упал на землю в агонии, когда он двинулся к корзине с убранными пятками из смолы 70-69.

Эта игра была символом того, как он выложился на полную, прежде чем на последней минуте матча наступил переломный момент. С защитниками Р. Дж. Дэвисом и Калебом Лавом, которые объединились, чтобы забить 10 из 41 мяча с земли, Северной Каролине просто не хватило огневой мощи, необходимой им во втором тайме, чтобы не отставать от «Джейхокс».

Нападающий ee-второкурсника Пафф Джонсон набрал 11 очков, в том числе девять во втором тайме, где он играл долгие минуты из-за проблемы с LIke Black. Но отряду UNC, у которого было много ведер сцепления от Лава, Дэвиса, Брэди Манека и Бэкота в незабываемой гонке, нужно было еще одно или два, чтобы пересечь финишную черту.

Запуск оборудования Kansas Jayhawks

«Джейхокс» выиграли свой первый национальный титул с 2008 года. Теперь вы можете купить майки, кепки, футболки, джерси и многое другое, чтобы отпраздновать историческую победу. Получить снаряжение здесь сейчас.


Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам.