16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Konami анонсировала новую музыкальную игру Bomberman для Apple Arcade

Konami представляет новый опыт бомбардировщиксоревновательная серия взрывных игр, которая, возможно, завершилась в 1997 году двойным выпуском Сатурн Бомбермен И 64- МасудЭто выглядит совершенно иначе, чем Недавние попытки возродить франшизу. Удивительный бомбардировщиккак она называется, сохраняет классический геймплей лучших игр Bomberman с видом сверху, но добавляет музыкальный штрих.

Как вы можете видеть в трейлере выше, Удивительный бомбардировщик Включает изображения и звуки, напоминающие такие игры, как бэкмен Турнирное изданиеИ космические захватчики ИнтенсивныйИ эффект тетрис — Все классические игры были переосмыслены в элегантном визуальном и звуковом стиле. Удивительный бомбардировщикЕго стиль звучит более интенсивно, с видео и музыкальными эффектами, которые будут менять этапы игры в такт ритму.

В пресс-релизе Konami говорится, что Удивительный бомбардировщик На момент запуска он будет включать в себя семь сцен, каждая со своими оригинальными мелодиями, написанными артистами из Японии и других стран. И хотя некоторые игровые изображения были обновлены, чтобы соответствовать Удивительный бомбардировщикВ презентации классическая графика бонусов серии осталась прежней. Это странное сочетание танцевальная революция Стиль и игра 30-летнего Бомбермена, но, надеюсь, это сработает на практике.

Удивительный бомбардировщик Он будет доступен исключительно в Apple Arcade, когда он выйдет на этой неделе. В игру можно будет играть на Apple TV, iPhone, iPad и Mac. Подписка Apple Arcade стоит 4,99 доллара в месяц и включена в планы Apple One Single (14,95 долларов), Family (19,95 долларов) и Premier (29,95 долларов).

READ  Google Pixel 6 заряжается не так быстро, как вы ожидали