3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Knicks 123, Pelicans 117: «RJ превратился в человека на наших глазах»

В книге «Что никогда не было судьей гвоздей», Р. Дж. Барретт зарубки Чтобы претендовать на победу со счетом 123-117 над «Измученными пеликансами». Никс улучшился до 5-1.

Барретт возглавил «Никс» в трех основных категориях с 35 очками, 8 подборами и 5 передачами, сделав 12 из 18 бросков с поля, 6 из 8 трехочковых и 5 из 6 штрафных бросков.

«Пеликанс» остались без товарища по команде герцога Барретта Зиона Уильямсона, который не играл в этом сезоне, и их лучшего бомбардира Брэндона Ингрэма. Хотя это должно объяснить победу «Никс», игры НБА вовсе не так просты — особенно для команды, единственное поражение которой от Мэджик они с легкостью проиграли две ночи назад.

«Никс» горели желанием начать матч, сделав четыре последовательных тройных с мощным плаванием Барретта между ними, начав 14-3. Они в основном продолжали атаковать всю оставшуюся четверть, забив 34 гола и сделав хет-трик 6-12, но не смогли досрочно избавиться от «Пеликанов».

В то время как Митчелл Робинсон забросил мяч в четверти после двух штрафных бросков до этого, он не смог остановить Йонаса Валанзенаса на другом конце поля. Валангинас, набирающий в среднем 20,5 очка и 17 подборов в предыдущих четырех играх, имел 12 и 4 против Робинсона в четверти и 18 и 5 в иннинге.

Кира Льюис-младший подарила «Пеликансам» немного энергии за пределами скамейки запасных, набрав 8 из 12 своих очков за последние две минуты четверти, с 34-28 очками и вышедшими на второе место. Результаты без ответа от Burx, Quikley и Gibson дали Knicks преимущество 44-28 в течение четырех минут, но они не смогли добиться большего преимущества. Никель Александр Уокер, Джексон Хейс и Грэм Дефонте забили три гола подряд, чтобы «Пеликанс» оставались в пределах досягаемости, в то время как Эммануэль Квикли продолжал бороться со своим ударом.

Квикли совершал непостоянные броски и не удался даже близко к нескольким фолам за пять попыток, что вызывало опасения по поводу спада на втором курсе или, возможно, чего-то большего, хотя в прошлом году он также был склонен к продолжительным периодам холода. Среднестатистический второкурсник сейчас набирает в среднем всего 5,2 очка при 28,6% бросках, а во второй половине он отыграл всего четыре минуты, в течение которых не стрелял.

Оби Тобин, который преуспел на раннем этапе, не получил много шансов продолжить игру, 0: 1 с его единственным броском в иннинге и матче.

Уокер и Барретт снова вернулись, чтобы дать Никс еще одну подушку безопасности и представить турниры, которые будут характерны на протяжении всей игры. Ветеран Уокер продолжал выглядеть более живым, сделав два штрафных броска, а Барретт, набравший 15 в первом иннинге, продолжал демонстрировать свои успехи в броске, выбив три из десяти центов Уокера.

READ  Зак Уилсон выглядит готовым к НФЛ в предсезонной победе Jets над Packers

Обычный Рэндл и два последовательных открытия от Барретта до Робинсона, включая переулок, похожий на тот, что был в первой четверти, заставили Пеликанов взять тайм-аут чуть менее 5 минут во втором тайме с счет 55-39.

Это был единственный способ, которым Робинсон попал в игру в довольно неудачной игре, хотя его бросок со счетом 3: 3 дал ему три игры подряд без потерь и поднял его до невероятных 88 бросков с игры в год.

В ответ «Пеликанс» забили все атакующие владения после появления Валанчюнаса и Девонте Грэхема и завершили четверть, поскольку «Никс» выглядели проигранными в этом конце. В первом тайме «Никс» вели 63-59, но этим результатом ни один игрок или болельщик «Никс» не мог гордиться.

Для Никс сейчас этого больше нет, поскольку он набирает шесть очков на последних секундах турнира. Селтикс Чтобы позволить игре перейти в сверхурочное время, резко увеличив их успех в победах над Чикаго и Филадельфией. Хотя это легко объяснить недооценкой конкуренции и чувством самоуспокоенности, что, безусловно, может сыграть определенную роль, защита в целом, скорее всего, станет проблемой, по крайней мере, в начале сезона.

С прошлого года репутация «Никс» как хорошей оборонительной и плохой атакующей команды поменялась местами. В прошлом сезоне «Никс» занимали 4-е место в рейтинге защиты и 22-е место в рейтинге атак. В этом году они заняли 21-е место в защите и 2-е место в атаке за шесть матчей. Хотя защита, вероятно, будет усилена после того, как Уокер и Фурнье станут более осведомленными, в этом смысле ни то, ни другое не считалось положительным.

Но самым большим виновником, особенно сегодня вечером, был Джулиус Рэндл, который едва последовал за своим человеком в новичке Хербом Джонсом с мячом. Рэндл тоже не смог провести атаку, набрав всего десять очков при ударе со счетом 4–9 при четырех передачах. Несмотря на растущее наступление «Никс» и его команды, по сравнению с прошлым сезоном Рэндл увидел общий спад: всего 41% с игры и 33% с трех после того, как в прошлом сезоне забросил 46% и 41% соответственно.

Хотя отчасти это может быть просто провалом в начале сезона, Рэндл, похоже, немного потерял интерес и, возможно, даже потерял форму после прошлогоднего сезона All-NBA Supernova.

Фурнье и Харт обменялись троек, чтобы начать вторую половину, затем выступление Р. Дж. Барретта, что удивительно параллельно с шоу Никс Аласт Блю Ит. Барретт забил или ассистировал в следующих пяти голах за «Никс». В двух своих владениях подряд он отличился плавными отжиманиями от обруча для сильных концов, и это, возможно, более впечатляющее достижение, чем его третий дополнительный контрольный показатель за его третье владение мячом подряд.

READ  Источники сообщают, что Карсон Венц из Индианаполиса Кольтс и Куинтон Нельсон после операций на стопе отправились на первую неделю НФЛ.

С другой стороны, Харт набрал три очка, а Валанзинас продолжил игру, сохранив шестью очко за четыре минуты до четвертьфинала, несмотря на взрыв Барретта.

Барретт продолжил захват, несмотря на отступление, нанеся сильный удар прямо на Валанчюнасе. Затем он сделал то же самое и, поняв, что защита обращена к нему, обнаружил, что Гибсон широко раскрыт под обручем для помощи.

Барретт сделал шесть передач за один круг в игре, продемонстрировав реальный уровень зрелости, чтобы использовать свою результативную игру, чтобы найти своих товарищей по открытой команде вдали от дополнительного внимания защиты, а не форсировать броски (как Фрэнк Нтеликен, который за свою карьеру сбросил десять передач. — Игра на 20 очков, надеюсь, он останется в Kid’s).

Фурнье сделал три, чтобы увеличить разницу до 13 с 5:25 минут в четверти, но «Нью-Орлеан» ответил голом Джонса и Валланенаса.

Другой новичок Уокера сделал свою тройку, чтобы дать «Никсам» преимущество 83-71 чуть менее чем за четыре минуты до этого, но «Пеликанс» ответили тройной безответной тройкой Томаса Саторански и Трея Мерфи.

Простоя Льюиса набрала четыре очка с чуть менее чем двумя минутами в четверти, но Роуз ответил невозможным оспариваемым плавающим броском, а Алек Беркс разделил пару штрафных бросков на последних секундах, чтобы сохранить гол 88-83. в четвертом.

«Никс» быстро стартовали, неизменно забивая за Роуз и Биркс. Топпин сделал десятицентовую штрафную, дав «Никс» преимущество в девять очков в начале четверти.

И снова «Пеликаны» вернулись в бой, когда Джексон Хейс бросил переулок, а затем выполнил два штрафных броска при следующем владении мячом, удерживая счет 84-89 с оставшимся 8:51. Уокер и Барретт снова поднялись, и Уокер получил свой четвертый перехват в игре с неопытным Льюисом-младшим, в результате чего остались еще три Барретта.

Мерфи и Фурнье обменялись двумя штрафными бросками, прежде чем француз увеличил разницу до 11 за семь минут, оставшихся для него тремя пятыми в соревновании. Фурнье закончил матч с 19 очками, хотя до конца не забил.

Грэм, финишировавший с 17 очками и 8 передачами, сам ответил тремя очками, но RJ снова ошибся и сделал два штрафных броска.

В следующем розыгрыше Уокер снова попал в краску для еще одного плавания, хотя Грэм нанес два штрафных броска, чтобы сохранить его в игре 106-96 с оставшимися 5:11. Чемпиона Рэндла больше никогда не удавалось найти, он бы выбросил мяч при следующем владении мячом из-за изоляции.

READ  Вернувшийся Леброн Джеймс выгнал фанатов Пэйсерс в победе Лейкерс

Тем не менее, Барретт продолжал свой героизм, уверенно стреляя в обруч для еще одного увольнения, чтобы оставить Грэма на следующую игру, дав ему 26.

Пеликанс забил два гола Александра Уокера, и веселый Валаньянас снизился до 108-100 за 3:46 до конца, но Кемба Уокер уверенно снял три высокие дуги, когда таймер для броска завершил следующую игру.

Херб Джонс застал Рэндла и Никс спящими, легко победив Рэндалла снова с оставшимся 3:11, Рэндалл ответил импичментом за ужасное пересечение базовой линии, в результате чего Джонс ударил его на поле для другого. ложится. Хотя он не делал много снимков, в целом это был ужасный снимок, особенно в часы пик, и, конечно, когда и Уокер, и Барретт были горячими.

«Никс» объявили тайм-аут, чтобы остановить кровотечение за 2:45 до конца матча, но Фурнье пропустил прыжок и бросил Александра Уокера с тройкой, сделав 111-107 с оставшимися 2:16.

Уокер упал и пропустил ничью из трех очков, затем Рэндалл снова потерял след Джонса, занявшего второе место, который обыграл бы его на площадке за одноочковый шаг на Робинсона, что сделало бы матч двухочковым.

В очередной раз Барретт спас ситуацию, уверенно вступив в игру и вытащив, помимо ключевого, трех, и вывел «Никс» вперед со счетом 114-109 с 1:39 до конца игры. Грэм вернулся на поле в следующей игре, реализовав невозможный поплавок и 1, чтобы сохранить его в одной игре на владение мячом с оставшимся 1:28.

Р.Дж. Барретт был невозмутим. Он снова вышел на поле и, сосредоточив все внимание на защите, нашел корону Гибсона и одержал победу. После того, как Грэм пропустил три на другом конце, Барретт получил экран от Гибсона и осушил хороший снежный три указатель, когда ему дали место на 119-112 с оставшимися 44 секундами.

После этого «Пеликанс» были вынуждены сыграть не в ту игру, в результате чего Уокер набрал 19 очков, а Барретт поднялся до рекордного уровня в 35, сделав это только за счет штрафных бросков, которые поразили его в начале карьеры и в этом сезоне.

«Никс» не были похожи на команду, которой они хотели быть сегодня вечером, но Р.Дж. Барретт определенно выглядел. Как отмечает P&T’er Knicksfan84, молодой Барретт стал мужчиной — возможно, В Мужчина — для Knicks. Если Барретт сможет продолжать играть таким образом, и команда найдет свой успех, неизвестно, как далеко эта команда зайдет.