4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

KJ Hamler возмущен тем, что Рассел Уилсон пропустит его в финальной игре

Ресивер «Бронкос» К. Дж. Хэмлер был в ярости от Рассела Уилсона после проигрыша «Кольтам» в овертайме со счетом 12–9 в четверг.

После этого было замечено, как разгневанный Хамлер ударил свой шлем о землю. финальная игра, Что Уилсон полностью упустил из-за игры, поставленной на карту.

Хамлер был широко открыт на наклонной дороге, но вместо этого широкий Уилсон нацелился на Кортленда Саттона на незаконченном упавшем фервее.

«Я мог бы войти», Гумлер сказал после матча.

Хамлер Джеймс Палмер из сети NFL сказал: Что он был не единственным принимающим «Бронкос», который был открыт в игре, и что у него нет ответа на вопрос, почему «Денвер» продолжает упускать шансы в минусе.

Хамлер также сказал, что даже не слышал послематчевого письма от тренера Натаниэля Хакетта, потому что он все еще стоял на поле. «Ты пытаешься все обработать».

Это была еще одна неряшливая ночь для Уилсона, который также совершил два перехвата и нападение Бронкос, которое закончилось 0-4 в минусе.

«Я должен играть лучше, я должен играть лучше», — сказал Уилсон после матча.

Несмотря на неприглядное поражение, квотербек завершил свою пресс-конференцию своим печально известным лозунгом: «Кантри Бронкос, поехали».

Рассел Уилсон во время поражения Бронкос от Кольтов 6 октября 2022 года.


Рассел Уилсон во время поражения Бронкос от Кольтов 6 октября 2022 года.

Рассел Уилсон во время поражения Бронкос от Кольтов 6 октября 2022 года.


У «Бронкос» 2–3 осталось 11 дней до следующей выездной игры. «Денвер» сыграет с «Чарджерс» в «Monday Night Football» на 6-й неделе.

READ  «Статуя недостаточно»: босс Роджер Федерер призывает переименовать стадион Открытого чемпионата Франции в честь Рафаэля Надаля