20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Kirby: Discovery of the Stars для Nintendo Switch утекает раньше, чем Direct

Новая игра Kirby выйдет на Nintendo Switch в следующем году, согласно новой утечке прямо из Nintendo перед выходом Nintendo Direct в четверг. Согласно календарю предстоящих выпусков Nintendo Japan, случайно обновленный в четверг утром, последняя игра Кирби выйдет где-то в 2022 году. Сайт полностью на японском языке, но транслитерация названия новой игры Кирби: открытие звезд.

За пределами окна версии и названия игры мы мало о ней знаем. Кирби: открытие звезд. Но в календаре есть симпатичная фотография Кирби, стоящего в постапокалиптическом городе, наводненном машинами и зданиями с разноцветной травой и цветами.

Это изображение из календаря Nintendo Japan – все, что мы знаем о предстоящем выходе Кирби.
Фото: Nintendo Japan через Polygon

Кирби, кажется, перерос всех остальных существ на этой планете или перенесен на последнюю версию The Last of Us, которую мы когда-либо видели.

Эта утечка происходит за несколько часов до истечения срока годности. Сентябрь 2021 г., Nintendo DirectКоторый почти наверняка будет объявлен Nintendo. Кирби: открытие звезд. Надеюсь, мы понимаем, почему бедный Кирби остался один в апокалипсисе, и, что более важно, как он собирается сбежать.

READ  Утечка обоев Pixel 6 с красочной ботанической и цветочной темой