25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Kirby и Forgotten Earth заняли третье место в мартовских результатах NPD

Результаты NPD, которые охватывают продажи игр в США, а также множество других данных, теперь опубликованы за март. В прошлом месяце Nintendo опубликовала или распространила несколько примечательных игр, и их результаты были неоднозначными.

Хотя полные публичные заявления не будут сделаны до 26 апреля, клерк Axios Стивен Тотило Поделитесь диаграммой для непортативных игр (охватывающей Steam, PlayStation, Xbox и, конечно же, Switch), которая основана на продажах в долларах. Не имеет значения, что Nintendo не делится данными своего интернет-магазина, поэтому эти продажи загрузки не будут способствовать.

Даже с учетом недостатков скачивания, которые не учитываются в этой диаграмме, это отличный результат. Кирби и забытая земля на третьем месте. О его запуске шла сарафанное радио, а также положительные отзывы, и это, очевидно, привело к солидным продажам на важном рынке. Легенды о покемонах: Арсеус И Марио Карт 8 Делюкс Они по-прежнему хорошо зарекомендовали себя в первой десятке.

Также следует отметить, что Кирби занимает седьмое место в чарте «Year So Far».

Вернемся к результатам марта. стратегия треугольника Он дебютирует на 16-м месте (только по продажам коробочных копий). Хотя он не полностью освещает график, это относительно удобный тип, в то время как За первые две недели по всему миру было продано около 800 000 продаж..

Таким образом, переключение адресов имеет серьезные последствия. Дайте нам знать, что вы думаете, как всегда, в комментариях!

READ  Destiny 2: Season of the Lost подтвержден, подтверждая некоторые странные слухи