28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

KaVontae Turpin вступает в бой с первой командной атакой

Гетти Изображений

KaVontae Turpin заработал место в списке в субботу вечером, когда он сделал ставку и начал игру, чтобы приземлиться против «Чарджерс». Также у него было больше моментов в атаке.

Терпин приступает к работе с первым на тренировке «Ковбоев» Кларенсом Хиллом. Звездная телеграмма Форт-Уэрта отчеты.

Ранее на этой неделе тренер Майк Маккарти сказал, что «Ковбои» хотят знать, что Турбина может делать в атаке.

«Мне будет предоставлено больше возможностей в ротации приемника», — сказал Маккарти. «Он продемонстрировал большое терпение и уверенность в ответном матче, так что я доволен его местом там. Думаю, вы увидите, что в будущем у него будет больше шансов».

Терпин, подписавший контракт с «Ковбоями» в течение первой недели тренировочного лагеря, вернул 98 ярдов за приземление и 86 ярдов за приземление против Чарджера.

26-летний Терпин получает свой первый шанс в НФЛ. Ни одна команда не подписала его за четыре года после его увольнения из TCU из-за его проблем вне корта.

Он побывал в футбольной лиге, где доминируют фанаты, и в Весенней лиге, прежде чем отправиться в Польшу, чтобы играть за «Вроцлавские пантеры» из европейской лиги. Этой весной он подписал контракт с «Нью-Джерси Дженералз» в USFL и получил награду MVP, что дало ему шанс с «Ковбоями».

У ковбоев не будет приемников Майкл Гэллап И Джеймс Вашингтон в начале сезона, хотя владелец Джерри Джонс заявил в среду, что у Гэллапа есть шанс сыграть скорее раньше, чем позже. Так что Терпин мог видеть хоть какую-то возможность для атаки до возвращения Гэллапа.