19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Jurassic World Evolution 2: Camp Cretaceous Dinosaur Pack представляет гибрид Scorpion Rex и Monolophosaurus

В DLC Camp Cretaceous появятся несколько новых динозавров для Jurassic World Evolution 2, в том числе гибрид Scorpios Rex. Это существо является одним из многих других из одноименного сериала Netflix. Он присоединяется к реальному динозавру Monolophosaurus, а также изменениям в режиме игры-песочницы, когда обновление выходит в марте.

Скорпион Рекс — еще одно вымышленное существо, созданное доктором Генри Ву. У большого тираннозавра были зазубренные ногти и зубы, и он был известен своей агрессивностью. Он очень похож на его творение Индоминуса Рекса из мир юрского периода. Принимая во внимание, что монолофозавр — это хищное животное среднего размера, которое жило в середине юрского периода. У него были острые зубы и когти, а также ослепительная голова, которая усиливала его рев.

DLC также включает в себя варианты Уранозавра и Кентрозавра. Есть также восемь новых скинов, включая анкилозавра Бампи, карнотавра Торо, тираннозавра Большого Ити, трио бариониксов Мрачного, Лимбо и Хаоса, а также два светящихся в темноте скина, основанных на Паразауролофах Люкс.

Песочница будет включать в себя все динозавры, скины и узоры по умолчанию при запуске. Даже если он не открыт. Полный список дополнений и изменений можно найти На официальном сайте. Jurassic World Evolution 2: Camp Cretaceous Dinosaur Pack выходит 8 марта на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S и Xbox One.

READ  Apple разрешит iPhone принимать кредитные карты без дополнительного оборудования: отчет