8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

John Deere зарабатывает 6 миллиардов долларов после борьбы с профсоюзом

Изображение статьи под названием John Deere приносит прибыль в размере 6 миллиардов долларов после того, как рабочие борются из-за низкой заработной платы.

Фото: Марк Хирш (Getty Images)

Последние несколько месяцев John Deere скалял очереди о якобы высоких зарплатах и ​​пособиях, в то время как 10 000 заводских рабочих объявили забастовку в течение пяти недель. Теперь, когда с гильдией заключено контрактное соглашение, она может вздохнуть спокойно и отчет о доходах! На данный момент 6 миллиардов долларов, в том числе 7 миллиардов долларов на конец года горизонт. ЭтотУже удвоила прибыль по сравнению с прошлым годом. некоторые из этого от Зарядка фермеров Плюс его запчасти. Некоторые из них вызваны тем, что рабочим не платят немного больше, чем этот комфортный излишек.

Заключительный, одобренный профсоюзом контракт, который приблизительно соответствует предыдущему «Финальному и лучшему предложению» Deere, предусматривает выплату 10%. Повышение заработной платы в 2021 году и на 20% Обычно он повышается через четыре года. Звучит здорово, пока вы не узнаете, что 10% Увеличение может означать выталкивание шишек от Менее 4000 долларов для некоторых долгое время работники. Джон Дир сказал, что В среднем сотрудники уже заработали около 60 тысяч долларов; Репортер Джона Форман Он сказал Это просто альтернативная реальность, учитывая обычные многомесячные увольнения без сохранения заработной платы.

Предполагается, что сотрудники должны получать приличную зарплату за счет повышения на основе результатов, но это повышение не гарантировано, говорит Форман, поскольку они привязаны к целому отделу, который соответствует 115%. его постоянно увеличивающейся доли.

В пресс-релизе о финансах John Deere на 2021 год председатель и главный исполнительный директор Джон С. Мэй сказал, что контракт представляет собой наше «неизменное стремление обеспечить лучшую в своем классе зарплату и льготы». Правильно для него: TКомпания дала ему больше, чем это 150% поднимать В прошлом году на 15,5 миллиона долларов.

Для всех остальных мы знаем, что тысячи рабочих бастуют только тогда, когда все настолько ужасно, что потеря полутора месяцев зарплаты и рисковать своим доходом кажется лучшим вариантом для вашего будущего.

Gizmodo не смог связаться с John Deere для получения комментариев. Мы обновим сообщение, если получим ответ.

READ  Выручка Amazon (AMZN) за третий квартал 2021 года