14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Joe Gibbs Racing представляет обновление статуса Кайла Буша на 2023 год

КОНКОРД, Северная Каролина — 28 мая: Кайл Буш, водитель № 18 M&M’s Red White and Blue Toyota, едет во время квалификации на Кубок NASCAR Coca-Cola 600 Series на гоночной трассе Charlotte Motor Speedway 28 мая 2022 года в Конкорде, Северная Каролина. (Фото Джареда С. Тилтона/Getty Images) | Гетти Изображений

Обновление 2: В то время как Toyota и Joe Gibbs Racing по-прежнему привержены подписанию контракта с Кайлом Бушем на продление контракта, руководитель Toyota сказал NBC Sports, что они «планируют непредвиденные обстоятельства».

Дэвид Уилсон, президент Toyota Racing Development, сказал, что производитель и JGR «пытаются найти способ» сохранить с собой двукратного чемпиона Кубка — дом Bosch с 2008 года.

«Если там не будет спонсорства, может быть, мы сможем где-нибудь навести мост», — сказал Уилсон.

Проблема с Джо Гиббсом Рейсингом в том, что он не смог заручиться спонсорством Буша на следующий сезон. Пока этого не произойдет, организация вряд ли подпишет с Бушем новую сделку.

Потенциальный спонсор упал раньше и повторно искал спонсорство. Уилсон сказал, что были переговоры с «рядом спонсоров».

Эн-би-си Спорт

Обновление от 17.07.2022: В субботу Кайл Буш сказал, что нет установленных сроков для потенциального возвращения в Joe Gibbs Racing в следующем сезоне, добавив, что он провел переговоры с другими командами.

«Я имею в виду, что рано или поздно это будет здорово, но, честно говоря, не имеет значения, когда или когда это будет сделано», — сказал Буш перед субботними квалификационными матчами серии Кубка на New Hampshire Motor Speedway. «Пока не было объявлено, что за рулем 18-го сидит кто-то другой, я чувствую, что у меня все еще есть место».

READ  Прогнозы безумия на март 2022 года: эксперт по баскетболу из колледжа выбирает шансы и серии для игр Sweet 16 в четверг

Ранее на этой неделе Toyota добилась огромного успеха, подписав Тайлера Реддика с 23XI Racing, дочерней компанией JGR, на сезон 2024. Босх опасается, повлияет ли это добавление в лагерь Toyota на его переговоры, но признал, что разговаривал с другими командами.

«Короткий ответ — да», — сказал Буш. «Но вы знаете, да, очевидно, что все возможно. Могут случиться самые разные вещи. Это просто вопрос того, что он делает».

НАСКАР.com

Исходное письмо от 07.07.2022: Президент Joe Gibbs Racing Дэйв Алперн не оставил пустых слов: команда намерена вернуть Кайла Буша на 18-е место Toyota в серии Кубков 2023 года вместе с Таем Гиббсом еще раз в серии Xfinity.

Что мешает этим планам, так это отсутствие контрактов, подписанных в середине сезона 2022 года.

Буш, единственный действующий кубковый чемпион на ринге, теряет давнего спонсора в марте, и сезон подходит к концу. На телефонной конференции в четверг Альперн сообщил, что поиск двукратного альтернативного спонсора титульного листа все еще продолжается.

«Мы были довольно последовательны с конца прошлого сезона: мы хотим, чтобы Кайл был в машине под номером 18, и это наш план», — сказал Альперн. «Мы все еще работаем над спонсорством, и что касается нашего спорта, это занимает много времени. По общему признанию, это занимает немного больше времени, чем мы думали. Это не из-за отсутствия интереса. Она просто пытается собрать все воедино. … Так что это, вероятно, будет происходить параллельно. Другие, мы надеемся принять решение о чем-то здесь в самое ближайшее время».

НАСКАР.com