25 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Jaguars GM говорит, что команда «открыта для бизнеса» для потенциальной сделки № 1 в целом, но кто-нибудь укусит?

Боб Селф / Florida Times-Union / СЕТЬ USA TODAY NETWORK / СЕТЬ USA TODAY NETWORK

Второй год подряд файл Джексонвилл Джейгуарс Удерживает номер 1 в общем отборе на драфте НФЛ. Они не возьмут квотербека с лучшим выбором, как в прошлом году. Тревор Лоуренсно есть парочка Атака навигаторов и прохождение ускорителей Который мог бы стать отличной массовкой в ​​Джексонвилле. Также существует вероятность того, что продажи автомобилей Jaguar сократятся.

Выступая во вторник перед журналистами в Скаутском объединении НФЛ, генеральный менеджер Jaguars Трент Баалке сказал: «Вы всегда открыты для бизнеса», когда дело доходит до обмена публичным выбором №1. Согласно NFL.com.

«Теперь, сможем ли мы его переместить (вот в чем вопрос), но нам также очень удобно делать выбор», — сказал Балки. «Мы должны быть готовы ко всему в этой лиге, поэтому сказать, что мы не собираемся делать покупки, вероятно, не на 100% правильно, но сказать, что мы, вероятно, будем. Так что посмотрим, что произойдет, и если что-то случится с нами. и для нас имеет смысл принять меры. Это решение в то время».

Вопрос, конечно, в том, кто будет заинтересован в обмене на публичный выбор №1? Кажется маловероятным, что какая-либо команда сделает это, и это большая причина, по которой класс квотербеков делает это. Если бы «Ягуары» хотели отступить в прошлом году, они вполне могли бы это сделать. помнить Сан-Франциско Форти Найнерс Откажитесь от королевского выкупа, чтобы перейти на третье место в общем зачете и выбрать Древесное копье. Кварталы составили три лучших выбора на драфте НФЛ 2021 года, но в этом году мы можем даже не увидеть ни одного, выбранного в первой десятке.

READ  Счет Рамс против Титанов: защита Теннесси потрясает Мэттью Стаффорда и одерживает крупную победу в воскресенье вечером в футболе

Все четыре эксперта по драфту НФЛ CBS Sports считают, что «Ягуары» выбирают лайнмена нападения с общим выбором № 1. Крис Трапсоу, Джош Эдвардс и Кайл Стэкпул присматриваются к Эвану Нилу из Алабамы, а Райан Уилсон из штата Северная Каролина запускает Икема Икуно.

Обмен может происходить в первой пятерке в зависимости от того, какие игроки выпадают по мере продвижения драфта, но для выбора №1 в целом остальные 31 команды должны быть в порядке, чтобы позволить «Ягуарам» выбирать, кто им нравится.