28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

IPL 2022 — RR vs GT — «Я хотел показать, ради чего много работал, и сегодня был сегодня»

Гуджаратские Титаныиграя IPL в первый раз, Возглавил этап лигивыиграл первая квалификацияЗатем они намеревались выиграть финал IPL 2022 против Rajasthan Royals. в Ахмадабаде. Вот как некоторые из его ключевых членов отреагировали на свою впечатляющую победу.

Дэвид Миллер (481 балл при 68,71): «Это была невероятная поездка. Финишировать сзади было очень особенным, и быть там в тот момент [of victory]. Это была командная работа, в решающие моменты все поднимали руки. Одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. Это была комфортная среда вождения [head coach] Ашиш Нехра И [captain] Хардик [Pandya]. Хардек становился все лучше и лучше по ходу сезона. Он был хорош тактически, лидируя с битой и мячом».

Гэри Кирстентренер по умножению и учитель: «[Hardik has been] Хороший. Он высокопоставленный человек в Индии, но он был невероятно скромным. Он хочет учиться на лидера. Особенно в IPL и в Индии он хочет помочь молодежи. Он приехал с настоящей ответственностью, совсем не похожей на то, что он видел на других IPL. Отлично подходит для Ашиша и [team director] Викрам [Solanki] как это. Абсолютно новая франшиза, позволяющая объединиться и заставить игроков играть — потрясающе.

«[On team composition at auction:] Хороший баланс и хорошая глубина, но что более важно, есть игроки, которые могут играть по-разному. С Ашишем мы узнали, что вам нужны разносторонние мужчины, и они у нас есть на позициях 4, 5, 6…».

Хардик Пандья (487 на 44.27 и восемь калиток на 27.75): «Я хотел показать, ради чего я так усердно работал, и сегодня был день для моего боулинга, я сохранил лучшее в лучшую сторону». [stage]. Я подозреваю [that] Второй шар своего заклинания я бросил после получения Санджу. [Samson] Снаружи я видел, что если сильно ударить по калитке и пройтись по стыку, то что-то произойдет. Так что для меня все сводилось к тому, чтобы придерживаться правильной длины и просить нападающих сыграть хороший удар, а не пытаться что-то и давать лимит.

READ  Бывший глава НФЛ: Ник Сабан согласился не объявлять позицию срыва в письме Джо Мэншну

«[On his batting:] В любой день я бы набрал больше кубка, чем в 160 или 170 фунтов. [strike rate]Команда важнее всего, независимо от того, за какую команду я играю. Я всегда был таким человеком. Посторонние шумы меня не беспокоят, и если мне придется чем-то пожертвовать и провести сезон хуже, а моя команда все равно будет побеждать, я соглашусь.

«Я и Эш Пенсильвания [Ashish Nehra] Они похожи с точки зрения желания играть с пятью лучшими игроками, которые могут выигрывать матчи в течение дня … Большую часть времени, которое я видел в крикете T20, матчи выигрывают нападающие, но боулеры ».

Хардик Пандья

«[On batting at No. 4:] Я всегда представлял себя нападающим. Удары для меня на первом месте, они всегда будут близки моему сердцу, поэтому, очевидно, когда мы проводили аукцион, было очевидно, что я должен взять на себя управление… Я был в такой ситуации раньше, для моей команды я думал, что это лучшая позиция [No. 4] Для меня для игрока с битой, чтобы все остальные игроки с битой могли прийти и проявить себя.

«[On team combination:] я и Ашу Пенсильвания [Ashish Nehra] Похожее с точки зрения желания играть с пятью настоящими боулерами, которые могут выигрывать матчи в течение всего дня. Очевидно, что летучие мыши могут вмешаться и убедиться, что все, о чем мы просим игроков с битой, могут поднять руки и сказать: «Мы готовы». Но большую часть времени, которое я видел в крикете T20, это игра нападающих, но боулеры выигрывают матчи.

«[Titans behind the scenes:] В большинстве случаев мы выигрывали матчи, но всегда говорили о том, что мы упустили, и о том, как мы могли бы добиться большего. Большая заслуга в этом принадлежит всему вспомогательному персоналу, начиная с Ашиша. [Nehra] мне [spin-bowling coach and scout] Ашиш Капур, Гэри [Kirsten], от физиков до массажистов, команда логистики; Все участвовали, и были там, чтобы убедиться, что всем ребятам было комфортно, и они чувствовали себя как дома.

«[On how this win is different from his previous IPL title wins:] Очевидно, я считаю себя счастливчиком. Я был в пяти финалах и выиграл пять раз. Это было захватывающе. Это будет особая задача, потому что мы говорили о создании наследия и обеспечении того, чтобы… это было для следующего поколения, и все будут помнить, что это команда, которая начала это путешествие и… первый год. . [for us in the IPL] Победа в чемпионате — это что-то особенное».

Рашид Хан (19 калиток в 22.15): «Это самое большое достижение в вашей карьере игрока — быть частью команды-победителя IPL. Это одно из самых больших достижений для меня в моей карьере в крикете.

«Люди говорили, что у нас мало опыта и мало опыта. Франшиза продемонстрировала веру в Дэвида, меня и Хардика. Теперь мы выиграли, так что больше нечего сказать».

Рахул Тоатиа

«[On the final:] Мы очень быстро модифицировали себя с помощью калитки. Мы знали, что это своего рода калитка, если они забьют больше 150, будет сложно, но мы должны играть в нужной зоне, и вот что произошло. Все взяли на себя ответственность, полузащита была очень важна, и мы очень хорошо бросали мяч».

Рахул Тоатиа (217 баллов на 31.00): «Мы расслабились в Qualifier 1 и рассчитывали оставаться расслабленными, углубляться в игру и завершать ее.

«[On his feelings in the moment:] Я ничего не знаю о вечеринке, но когда начался сезон, кто-то спросил меня: «Какие у тебя цели на IPL 2022?» Я сказал, что моей единственной целью было выиграть кубок с моей новой командой. Не знаю насчет вечеринки, но сегодня я точно не буду спать.

«[On the team:] Люди говорили, что у нас мало опыта. Франшиза показала веру в Дэвида, меня и Хардика. Мы выиграли, так что больше нечего сказать».

Ридман Саха (317 баллов при 31.70): «В этом сезоне некоторые люди говорили, что мы не очень хорошая команда, поэтому мы доказали, что все ошибались. Приятно побеждать. Мохамед Эльшами получил для нас немного первого мяча в сезоне. Оттуда мы получили импульс. Так что он был фантастическим в течение сезона. Все лидировали».

«Я думаю, что победа в IPL так же важна, как победа на чемпионате мира, и это мой пятый год, и мне повезло, что я выиграл его на этот раз».

Чопман Джилл

Мохаммед аль-Шами (20 калиток в 24.40): «Я знаю Саа уже 20 лет. Мы очень хорошо знаем друг друга. Все знают его способности, ему просто нужен был шанс».

Чопман Джилл (483 балла при 34,50): «Это очень много значит, вы знаете, после победы на чемпионате мира U19. Я думаю, что победа в IPL так же важна, как и победа на чемпионате мира, и это мой пятый год, и мне повезло, что я выиграл его на этот раз. Я хотел, чтобы он будь там. [batting] До конца на этот раз, и это был разговор с тренерами, и мы перешли черту».

Мэтью Уэйд (157 баллов в 15.70): «У нас была комфортная обстановка. Мы не слишком полагались на одного человека, несмотря на то, что Дэви [Miller]Рашид и Хардик отлично провели сезон. Это была настоящая семейная атмосфера, ее создал Ашиш. Каждый получает много времени на тренировки, он заботится об этом. Все чувствуют себя желанными гостями, и вы можете смотреть шоу».