19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

iPhone 14 Pro имеет Face ID под дисплеем и многое другое — 9to5Mac

Слухи о том, чего ожидать от iPhone 14 и iPhone 14 Pro в конце этого года, начинают набирать обороты. Основываясь на отчетах из таких источников, как Мин Чи Куо И Bloombergдоверенный лидер Дилан ДКТ Теперь он говорит, что может также подтвердить, что модели iPhone 14 Pro будут иметь новый перфорированный дизайн, но функциональность технологии Face ID и других датчиков останется неизменной.

Сегодня утром DylanDKT написал в твите, что устройства Face ID будут размещены под экраном iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Но, добавил он, «это изменение не повлияло отрицательно на функциональность этих датчиков».

Я могу подтвердить информацию относительно дырокола камеры профессиональных моделей iPhone 14. Face ID будет расположен в нижней части экрана. И заверяем вас в том, что это изменение не повлияло отрицательно на функциональность этих датчиков.

DylanDKT оказался надежным источником утечек Apple за последний год. Он скрупулезно сообщил подробности о предварительных выпусках 14-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro, 24-дюймовых iMac и других.

В последующем твите Дилан добавил, что слышит, что «дыра» на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будет «в форме таблетки». Похоже, это означает, что отверстие для фронтальной камеры будет скорее овальным, чем круглым.

Ожидается, что линейка iPhone 14 будет доступна с двумя разными размерами экрана: 6,1 дюйма и 6,7 дюйма. Это могут быть iPhone 14 и iPhone 14 Max, затем iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Хотя модели Pro получат новый дизайн с выемкой, похоже, что другие модели сохранят ее.

ко также сказал Что iPhone 14 Max, или как он там в конечном итоге будет называться, будет стоить менее 900 долларов. Для сравнения: текущая линейка iPhone «Max» включает только 6,7-дюймовый iPhone 13 Pro Max, который стоит 1099 долларов.

READ  Принтеры Canon теперь думают, что тонер Canon поддельный

Подробнее о том, чего ожидать от линейки iPhone 14, вы можете прочитать на нашем сайте. Полный тур здесь.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: